[районы-кварталы]

Объявление

[русреал, NC-21]

Администрация

КирпичКирпич
РиммаРимма
ТохаТоха
Новости

01.04.21 ВЕСНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [гостевуха #2]

[гостевуха #2]

Сообщений 241 страница 270 из 598

1

https://m.bk55.ru/fileadmin/bkinform/bk_info_96049_orig_1489480418.jpg
В гостевой каждый встречный-поперечный может задать любой интересующий его вопрос, попросить придержать внешность или роль, а также оставить свой отзыв. На райончике рады гостям, даже если это так не выглядит на первый взгляд. Еще лучше, когда гости становятся местными.

Бронь на внешности и роли действует трое суток. Не успеваете написать анкету за это время - попросите, и мы продлим бронь. Главное, не пропадайте без вести.

Если вы пришли по заявке или акции - указывайте, пожалуйста, ссылку на неё или номер сообщения в теме.

Придержанные роли

Придержанные внешности

Код:
Ваш ник - Придерживаемая внешность (и роль, если пришли по заявке или акции)

0

241

Да, как я могу разрешить ваши метания! Когда сам мечусь. Что ж... что ж, сейчас я кину монетку и если орел, то Кемпо, а если решка, то Татаренков.
(Что вы со мной делаете, ужасно)

Кинул мой бро и она упала вот так:

ваша судьба

http://s3.uploads.ru/t/1LuEI.jpg

0

242

Все. Судьба решена. Значит, ОлегЕвгеньич господин Белозерский, придется Вам терпеть Никиту Константина Таловерова, именно таким, как пропишу его я. Уж не обессудьте)) не пугайтесь, истеричкой он у меня не будет и бить посуду - тоже. Ведь существует еще полмиллиона способов помириться без членовредительства и вредительства вообще.
Так, что...готовьтесь, худрук! Это будет интересно!

Код:
Кот или Кошка - Никита Татаренков (по заявке Адама Белозерского на Константина Таловерова)

0

243

Откуда вы знаете, может я хотел истеричку и битье посуды, ладно, прекращаю разводить излишний флуд и ожидаю вас с нетерпением!

0

244

Кот или Кошка написал(а):

Все. Судьба решена. Значит, ОлегЕвгеньич господин Белозерский, придется Вам терпеть Никиту Константина Таловерова, именно таким, как пропишу его я. Уж не обессудьте)) не пугайтесь, истеричкой он у меня не будет и бить посуду — тоже. Ведь существует еще полмиллиона способов помириться без членовредительства и вредительства вообще.
Так, что...готовьтесь, худрук! Это будет интересно!

В процессе обсуждения с заказчиком, внешность изменена на Сергея Кемпо

+2

245

Варя написал(а):

Хаюшки. Проходила тут мимо и не могу промолчать. Дизайн просто чудесный, просто очаровательно С: Приятно иногда подглядывать за вами )

Спасибо тебе большое, рыжее ты солнце)) Нам приятно тоже! Но если вдруг надумаешь снова - ты знаешь, что двери наши открыты)

Кот или Кошка, о, я рад, что вы договорились.

0

246

Приятно видеть, что форум все еще живёт и процветает. Оставайтесь такими же чудесными, ребята

0

247

Птичка, спасибо тебе большое, дорогая птичка! Если захочешь - прилетай к нам снова, мы будем очень рады.

0

248

вечера! не могу найти пароль, можно изменить?

0

249

юля*, можно конечно. 1111, заходи!

+1

250

Я тут у вас анкету оставляла однажды, Клава я Авоськина. Запила я, значит, тогда неудачно, забыла к вам дорогу. Хотелось бы на анкету свою поглядеть, тыкаюсь, да не нахожу все:( можете мне доступ к ней дать? Да, и я это, раскаиваюсь, пить больше не буду, намерена учиться и все такое, работать на благо Энска и с мужиками красивыми возлежать на его заброшках

0

251

Клавка, о, какая приятная новость! В таком случае, регистрируйся, я могу послать тебе анкету в ЛС. Будем очень ждать!

0

252

Здравствуйте) заканчивается рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

0

253

Мийрон, конечно, готово! спасибо за пиар и за бдительность.

0

254

Придержите вот за мной вот этого сомнительного субъекта.

Код:
Дикий - Иван Евстигнеев

0

255

дикий, с превеликим удовольствием! Ваш до 19.03, приходите.

0

256

Здраавствуйте.
Это Зоя Ерохина, играла у вас где-то полгода назад. Простите что так пропала, реал затянул совсем.
Возьмете обратно?

0

257

зойка, конечно! будем очень рады!

0

258

зойка написал(а):

Возьмете обратно?

еще бы, конечно! с удовольствием ждем!

0

259

Доброго дня.
Придержите, пожалуйста, из заявки Адама Белозерского на актрис:

Код:
Театр и вешалка - Диана Пожарская (Регина Белоусова)

0

260

Я всё для вас придержал, душа моя.
/боже, на мои заявки приходят живые люди/

0

261

Вернее, придержал в заявке и теперь жду:)

0

262

придержите пожалки внешку Антона Ватлина(Bumble Beezy), я вернусь, отвечаю

0

263

театр и вешалка, вустер, держим с большим удовольствием, ваши до 26.03, приходите!  :love:

0

264

Всем привет. Помогите определиться с работой. Что то простое, без пальцев веером и галстуков.

0

265

Елисей Журавлев, кассир в KFC
автозаправщик
нянь
я хз, что люди делают в кинотеатрах, но там тоже есть какая-то работа
чел, который раздаёт листовки на улице
повар
детский аниматор
Рикардо Милос

0

266

киса, о, а что в Энске есть KFC или Мак?

0

267

Елисей Журавлев, ну, думаю, какой-то фаст-фуд должен быть. они всюду есть. в крайнем случае, кто-то местный мог открыть какую-то забегаловку, и ты можешь на него работать

0

268

В Нске есть свои фастфуды,брендовых нет)

0

269

Елисей Журавлев
планшеты-телефоны ремонтируй))

+1

270

Елисей Журавлев, есть свои фастфуды, но брендовые до нашего захолустья не добрались.)

Адам Белозерский написал(а):

В Нске есть свои фастфуды,брендовых нет)

именно так)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [гостевуха #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно