[районы-кварталы]

Объявление

[русреал, NC-21]

Администрация

КирпичКирпич
РиммаРимма
ТохаТоха
Новости

01.04.21 ВЕСНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [гостевуха #2]

[гостевуха #2]

Сообщений 211 страница 240 из 598

1

https://m.bk55.ru/fileadmin/bkinform/bk_info_96049_orig_1489480418.jpg
В гостевой каждый встречный-поперечный может задать любой интересующий его вопрос, попросить придержать внешность или роль, а также оставить свой отзыв. На райончике рады гостям, даже если это так не выглядит на первый взгляд. Еще лучше, когда гости становятся местными.

Бронь на внешности и роли действует трое суток. Не успеваете написать анкету за это время - попросите, и мы продлим бронь. Главное, не пропадайте без вести.

Если вы пришли по заявке или акции - указывайте, пожалуйста, ссылку на неё или номер сообщения в теме.

Придержанные роли

Придержанные внешности

Код:
Ваш ник - Придерживаемая внешность (и роль, если пришли по заявке или акции)

0

211

К сожалению, вынуждены расторгнуть партнёрство из-за падения активности. Надеемся, что ещё свидимся на ролевых просторах ;З
RED BUS with love ♥

0

212

RED BUS, удачи!

0

213

Здравствуйте! Если заинтересовал персонаж из тех, которых ищут игроки, надо с кем-то как-то предварительно переговаривать или можно просто садиться и строчить анкету?

0

214

чел, добрый день! Желательно переговорить, чтобы хотя бы убедиться в актуальности заявки. Какая вас заинтресовала?)

0

215

Антон Каминский, на Пашу Скоморохова.

0

216

чел, я позвал Кирпича)

0

217

чел, привет тебе. Рад, что Паша заинтересовал, но вообще, лучше бы нам с тобой сначала переговорить. Предлагаю тебе зарегистрироваться, а в ЛС обсудим подробности. Чтобы потом сразу на этой основе анкету писать.

0

218

Здрасьте, у меня два вопроса - куда надо идти, чтобы забронировать внешку Меньшикова и можно ли взять персонажу имя Олег?

0

219

Хотя,куда идти я, вроде бы, просек, но прежде,чем регистрироваться всё равно надо понять можно взять имя,или надо другое придумать.

0

220

Может быть, Олег, добра!) бронировать прямо тут, до 07.03 включительно Меньшикова пишу.
А вот насчет имени - Олегам скажу, пусть выскажутся.

0

221

Уважаемый Заказчик, ваш форум перемещен в топ-10 цен. Был произведен перерасчет по новой стоимости. Нынешнее количество заказанных реклам - 3930. Процветания вашей ролевой :)

+2

222

Мийрон, спасибо за сообщение и ваш пиар!

0

223

Благодарю за придержание внешности. С именем, на самом деле не критично, запасной вариант у меня есть)

0

224

Может быть, Олег, в таком случае, можете спокойно писать анкету, а с именем в процессе решится в ближайшее время.)

0

225

Я всё-таки решил взять имя не Олег, какой я молодец.

+1

226

И теперь у меня проблема, я очень хочу запилить анкету и не могу, поскольку, мобильного это ад,а когда я увижу компьютер точно не знаю.

0

227

О, с другого мобильного браузера вышло, но я вынужден попросить кого-нибудь из администрации пофиксить и запилить картинку, т.к. самому очень неудобно.

0

228

Адам Белозерский, никаких проблем, ща все поправим.

0

229

Собстна... х) Русрельщик из меня, конечно, аховый, но... Что-то вспомнил я свое подзаборное детство, вспомнил запах на заброшках, в зассаных лифтах и подумал, а че б и да)

Дядя Гена Рыцарь с ерчейса пожаловал)
Не прогоните?

0

230

Санеч, ну конечно, мы только очень-очень за, рады именно таким ценителям. Приходи.)

0

231

Хаюшки. Проходила тут мимо и не могу промолчать. Дизайн просто чудесный, просто очаровательно С: Приятно иногда подглядывать за вами )

0

232

Варя написал(а):

Приятно иногда подглядывать за вами )

А поиграть с нами было бы неприятно?

0

233

Рита Климова, я уже была здесь, ушла псж ) Не игралось мне на проекте, но это не значит, что он мне не люб.

0

234

Добра, уважаемые!
Я вот тут по заявке в труппу худрука пришелО. Пока не знаю кого взять, мальчика или девочку. Кто уважаемому будет больше нужен для раскручивания взаимоотношений?)

0

235

Кот, или Кошка, здравствуйте! А вам хотелось бы взять какую-то из моих конкретных заявок, или прописать героя/героиню из общей?
И, насколько я понял, сделаться именно актером/актрисой.

0

236

Додрого утра, господин худрук! Да, именно по заявке на труппу, но вот загвоздочка мечусь между Сережей Кемпо и Ириной Старшенбаум. Мечусь и не знаю, кого выбрать. Больно уж захотелось сложностей с Вами прописать, да ангста разного, приправленного всякого рода любовной чепухой. Больно Вы хорош, простите.

0

237

Кот, или кошка, если вы хотите со мной чепухи сложной и именно с приправой любовной, то брать лучше Кемпо, конечно.
Ну, или Старшенбаум, но тогда игра будет в безответную любовь... это уж как вам сильнее нравится.
Есть у меня и свои идеи...но они зависят от того, кого выберете вы.
Я, как вы могли прочесть в анкете, живу в Нске с 2010, худрук с 2013, а сейчас мне 48 лет.

0

238

Да-да,с анкетой я уже ознакомился)) В таком случае Иру отметаем и у меня последний вопрос перед тем, как выбрать окончательно.
Кемпо или Татаренков? И какая вообще у Вас с Татаренковым линия планируется, кроме краткосрочного романа?

0

239

ай, ВЫ МНЕ В САМОЕ СЕРДЕЧКО ЩАС ПОПАЛИ! И в капслок. Тааак, а вот верите - какая угодно. Это я предполагал развивать с игроком. В частности, конкретно по Татаренкову, я думал, что кроме краткосрочного романа, роман может быть и долгосрочным: Константин у меня жил(ну, или ночевал время от времени) и, скорее всего, мы находились/находимся в некоем подобии отношений, а уж детали и глубина, а так же подробности: я никогда не продумываю это заранее. Всё, как говорится, строится в игре и через игру.

Отредактировано Адам Белозерский (2019-03-10 14:01:18)

0

240

Я вот просто сейчас как витязь на Распутинойраспутье. Ибо Кемпо - это отдельная интересная история, а Татаренков, это кусок взаимоотношений которые уже были со взятыми персонажами. Черт...как сложно то же. Ну разрешите мои метания, прошу, Вы же худрук!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [гостевуха #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно