[районы-кварталы]

Объявление

[русреал, NC-21]

Администрация

КирпичКирпич
РиммаРимма
ТохаТоха
Новости

01.04.21 ВЕСНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [гостевуха #2]

[гостевуха #2]

Сообщений 181 страница 210 из 598

1

https://m.bk55.ru/fileadmin/bkinform/bk_info_96049_orig_1489480418.jpg
В гостевой каждый встречный-поперечный может задать любой интересующий его вопрос, попросить придержать внешность или роль, а также оставить свой отзыв. На райончике рады гостям, даже если это так не выглядит на первый взгляд. Еще лучше, когда гости становятся местными.

Бронь на внешности и роли действует трое суток. Не успеваете написать анкету за это время - попросите, и мы продлим бронь. Главное, не пропадайте без вести.

Если вы пришли по заявке или акции - указывайте, пожалуйста, ссылку на неё или номер сообщения в теме.

Придержанные роли

Придержанные внешности

Код:
Ваш ник - Придерживаемая внешность (и роль, если пришли по заявке или акции)

0

181

Зови меня своим именем, жду и ещё как)

0

182

Здравствуйте) откройте нам возможность оставлять сообщения в рекламной теме, пожалуйста

+1

183

Мийрон, уже просигналил об этом главному администратору.) как появится - откроем!

0

184

Мийрон, добра! Вам открыт пиар-доступ, и заранее спасибо.

0

185

доброй ночи!
придержите, пожалуйста

Код:
Денис Александров - Александр Петров

0

186

Денис Александров, держим крепко. за вам на 3 дня.)

0

187

Доброго времени суток, ребят. Что-то у меня мыло не слушается. Поменяйте пожалуйста пароль. Заранее спасибо.
Рустам Шакиров.

0

188

Вот же бл..., добра! Конечно, 1234, приходи!

0

189

Добрый день!
Сообщаем, что ролевая CELTIC WAY
прекращает свое существование. Спасибо, что были с нами.
Баннер и партнерскую тему можно удалять. Всего вам наилучшего!

0

190

PR, спасибо за то, что сообщили. Жаль, удачи вам на ролевых просторах в дальнейшем!

0

191

ох, залетел сюда и чисто присел
так много идей в голове и не знаю с чего начать даже <:
есть кто-то очень нужны? может, кто-то для сюжета?
чье присутствие сейчас было бы очень прям классным?

0

192

берни, а направления какие-то есть? А то вот... предложить сложно, не зная даже, что вы предпочитаете играть)

0

193

я бы отыграл любую роль, главное, чтобы она была востребованной
хотелось бы, конечно, взяться за какого-то студента
который как и большинство шляется по району с кентуриками, но какое-то быдло из себя не представляет

0

194

берни, вообще, сложно сказать так сразу, кто именно нужнее. Но мне кажется, что ты бы мог спросить Беркута прямо - он любит студентов.) Ну и плюс у нас есть Давид Конденко студенческого возраста, который ищет соигроков.) Но мне кажется, больше зависит от истории, которую ты хочешь своему персонажу, потому что чисто теоретически у нас много тех, кто хочет и может играть с персонажем студенческого возраста. Правда, конкретные заявки давненько не обновлялись, народ сейчас прямо между собой договаривается. Но вот с Давидом правда рекомендую поговорить.

0

195

понял, принял, побеседую

0

196

Оп *когда случайно заметил, что говорят о тебе*
Привет берни, всегда готов к контакту)

0

197

здравствуйте, Давид <:
ты хотел бы видеть кого-то конкретного? корешочка или недруга?
характер нужен какой-то особенный?
может, схожие интересы?

0

198

берни, ух, я даже как-то не задумывался насчет конкретного...
Но есть варианты, где бы мы могли тесно пересечься, если тебе будет интересно)
С корешочками дефицит, но до переезда имел каких-то (не знаю, как тесно общались, можно подумать). А учитывая, как Давик тупо слился в общении с ними(что любит и по сей день практиковать), то на такое можно и обидеться, потом мозг вынести, да и не только хех. Либо, конечно, всегда можно завести случайных новых - сыграть на противоположности характеров, желании\нежелании общаться, вынужденные друзья и все такое)
Вот недругов много больше, на любой вкус и цвет, от раздражения до ненависти. Если надо - подставлю щеку, нос, почку и остальные места для битья :^D Как вариант, Давид - любитель лазить по заброшкам, а в таких местах можно встретить много кого 
Ну и, соответственно, есть огромная семейка, которую можно эксплуатировать) Хоть дедов племянник в третьем колене, который нежданно-негаданно нагрянул в гости и просто нарушает личное пространство 24\7

Может еще как затравка будет: я как-то думал о соседе-суициднике, вечно неудачном, с которым можно бы было говорить за жизнь, но это была просто как мысль, кого бы хотелось видеть на районе, хехехе)

Вооот, буду рад, если помогу с выбором, и особенно, если присоединишься с:

0

199

Давид Конденко,  принял к сведению )
А анкету уже накатал <:

0

200

Здравствуйте) заканчивается рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

0

201

Мийрон, [рекламный shit #12]
тема)

0

202

Добра!
Вернуться хочу! Примите а!

0

203

Александр Троекуров, и тебе добра. Неужели в этот раз и правда?) Если ты действительно решил снова играть, то приходи, только анкету переподай.

0

204

Кирпич правда)) она в недрах архива, наверное. Вытащишь?

0

205

Александр Троекуров, я тебе в ЛС скину, когда зарегаешься.

0

206

Здравствуйте, ребята.) Я залётная птица-мимопробегун, и просто хотел бы принести вам ссылку на паблик в вк - Романтика русских дворов. vk.com/rus.dvor
Учитывая вашу тематику, возможно, вам пригодятся где-нибудь картинки оттуда или просто вдохновят.

И ещё хочу сказать грац вашему дизайнеру! Предыдущий дизайн был совершенно чудным, но и нынешний хорош. Вы молодцы.

0

207

кишта, привет, птичка. спасибо за ссылку, хотя, вообще говоря, таких групп в вк достаточно много. будем считать, что это не реклама...))))

а дизайнер действительно очень классный, спасибо! мы тоже ему очень благодарны)
и вообще, приходите к нам, чего мимо проходите?))

0

208

Нет, честное слово, не реклама хд Мне просто показалось, что вам будет полезно.

русреал, к сожалению, не очень моя тематика, хотя я подумаю)
а пока просто за вас болею)

0

209

кишта, шучу.) спасибо! пригодится, куда ж денется, в нашем хозяйстве ничего не пропадает)))

кишта написал(а):

русреал, к сожалению, не очень моя тематика, хотя я подумаю)

вообще, у нас многие приходили попробовать, и остались надолго))) так что да, подумайте.)

кишта написал(а):

а пока просто за вас болею)

спасибо!

0

210

Здравствуйте) заканчивается рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [гостевуха #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно