[районы-кварталы]

Объявление

[русреал, NC-21]

Администрация

КирпичКирпич
РиммаРимма
ТохаТоха
Новости

01.04.21 ВЕСНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [гостевуха #2]

[гостевуха #2]

Сообщений 91 страница 120 из 598

1

https://m.bk55.ru/fileadmin/bkinform/bk_info_96049_orig_1489480418.jpg
В гостевой каждый встречный-поперечный может задать любой интересующий его вопрос, попросить придержать внешность или роль, а также оставить свой отзыв. На райончике рады гостям, даже если это так не выглядит на первый взгляд. Еще лучше, когда гости становятся местными.

Бронь на внешности и роли действует трое суток. Не успеваете написать анкету за это время - попросите, и мы продлим бронь. Главное, не пропадайте без вести.

Если вы пришли по заявке или акции - указывайте, пожалуйста, ссылку на неё или номер сообщения в теме.

Придержанные роли

Придержанные внешности

Код:
Ваш ник - Придерживаемая внешность (и роль, если пришли по заявке или акции)

0

91

nikki, привет, это здорово. думаю, лучше всего это обсудить прямо с Женей, я ему скажу, чтобы пришел и ответил.)

0

92

nikki написал(а):

Доброго времени суток! Приглянулась заявка на Веронику. Один вопрос: насколько принципиальна внешность Дормер?

привет)
вообще, дормер я очень люблю и прям ника у меня с ней ассоциируется, но я готов рассмотреть варианты. можно ко мне в лс прийти пообщаться)

0

93

Код:
 Алёна - Александра Даддарио

Придержите, пожалуйста с;

0

94

Лолита Ярашева, держим до 8.11 включительно)

0

95

добра! вот уж не знаю, кто и как к этому отнесется, но будьте любезны, придержите этого парня

Код:
степан могучий - конор макгрегор

всем виски спасибо

+3

96

Стёпа Могучий, воу, это тема! Твой до 10.11 включительно. ждем!

0

97

Здравствуйте. Продлите, если можно, бронь на Даддарио. Я здесь и никуда не пропадаю. К сожалению, не рассчитала время и возможности  :blush:

0

98

Код:
duat - Мартин Вальстрём
duat - Оливер джексон-Коуэн

мы к вам решили понаехать, придержите?

0

99

Виктор Ольгимский, с огромным удовольствием. Ваши до 11.11 включительно.

Алёна Швецова, никаких проблем, продляем тоже до 11.11)

0

100

вечер в хату
Кристиана Бэйла придержите?

0

101

лепила, добра.) держим до 12.11 включительно

0

102

Районный написал(а):

duat — Мартин Вальстрём до 11.11
duat — Оливер джексон-Коуэн до 11.11

продлите? не успеваем чутка

0

103

Виктор Ольгимский, продляем и ждем.)

0

104

привет, ограничения на объемы анкеты есть? (в минимальную сторону, не хочется писать огромную)

0

105

777, привет, в целом, ограничений нет, но 5 строчек - это недостаточно. Не обязательно писать огромную простынь, но анкета должна давать емкое представление о персонаже.)

0

106

Всем доброго времени суток.
Скажите, а на местных богинь мы можем с "подружкой" взять произвольные внешности? Нет ограничений, верно?
Также вопрос по небольшому видоизменению, совсем уж тупыми ногораздвигалками быть не хочется, поэтому можно особо бесплатным сексом за коктейль не промышлять? Хоть где-то ж нам должно перепадать баблишка на шеллак)

0

107

фифа, хохох, девочки, можно конечно. Главное, чтобы такие... характерные.) Но в целом, конечно, вы можете заниматься чем хотите, главное, чтобы образ был в образе, как говорится. Не обязательно быть совсем шлюхами, но вы же понимаете, к чему тяготеют такие девочки. Тем более, может быть интереснее, если у одной одни моральные ценности, а у другой другие.

0

108

Кирпич
Ой, какой вы классный)))
Мы с кисой в восторге)) В течение пары дней определимся с внешностями и придем покорять Энск))

0

109

фифа, а то, девочки, а то!)))
отлично, мы будем вас ждать.))

0

110

И сразу вопрос, а нас кто-нибудь к себе на работу взять может? Можно в разные сферы и компании)
мы трудолюбивые когда не под бейлисом)) да чего уж, и под ним тоже трудолюбивые)

0

111

фифа, например, магазин "Радуга вкуса", по-моему, всегда открыт для продавщиц или бухгалтеров) Или секретарш. В принципе, одна из вас может быть Оксанкой у меня в автосалоне (тут имя уже поменять нельзя). Или просто напишите, что интересует - помозгуем.

0

112

Моя подруженька идет к вам Оксаночкой (она зарегится и напишет), а я в радугу вкуса))
Придержите нам, пожалуйста:

фифа - Анна Хилькевич
фифа - Нюша

0

113

фифа, прекрасно, держим с удовольствием. Ваши до 23.11 включительно.)

0

114

Господа, а что у нас с сообщениями дерезтиров совершается? Я тут спустя полгода после своего исчезновения захотел заархивировать на память игру. Есть шанс получить доступ, чтоб скопировать тексты, или они снесены?

0

115

Берёзкин, дядя Брага, приятно вас видеть. Профиль ещё существует, также сохранены права игрока, поэтому с него можно получить доступ и к анкете, и к постам. Если возникнут проблемы с паролем, обращайтесь. И сообщите, пожалуйста, о своём статусе лоу/отсутствия либо в теме, либо посредством личных сообщений, спасибо.

0

116

Поддержите Дарью Мельникову, если можно. Сегодня/завтра зарегистрируется подруга.
С телефона под код взять не получается.

0

117

Лолита Ярашева, отличный выбор! Придержала до 24 включительно.

0

118

Здравствуйте)
Присматриваюсь к заявке Алика Стрелковского и хотел бы уточнить у заказчика: поиск ещё актуален? Ничего не переменилось? Если всё в силе, можем ли пообщаться в ЛС? У меня с мессенджерами сейчас не очень.

0

119

грай, привет! Думаю, Алик будет очень рад, его позвали, я полагаю, что ЛС - никаких проблем, так что спокойно можешь регистрироваться.

0

120

грай, здравствуйте)
ЛС вполне удобный вариант) Жду)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [гостевуха #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно