[районы-кварталы]

Объявление

[русреал, NC-21]

Администрация

КирпичКирпич
РиммаРимма
ТохаТоха
Новости

01.04.21 ВЕСНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [гостевуха #2]

[гостевуха #2]

Сообщений 61 страница 90 из 598

1

https://m.bk55.ru/fileadmin/bkinform/bk_info_96049_orig_1489480418.jpg
В гостевой каждый встречный-поперечный может задать любой интересующий его вопрос, попросить придержать внешность или роль, а также оставить свой отзыв. На райончике рады гостям, даже если это так не выглядит на первый взгляд. Еще лучше, когда гости становятся местными.

Бронь на внешности и роли действует трое суток. Не успеваете написать анкету за это время - попросите, и мы продлим бронь. Главное, не пропадайте без вести.

Если вы пришли по заявке или акции - указывайте, пожалуйста, ссылку на неё или номер сообщения в теме.

Придержанные роли

Придержанные внешности

Код:
Ваш ник - Придерживаемая внешность (и роль, если пришли по заявке или акции)

0

61

Сомневаюсь, что кто-то ещё может его забрать, но

Код:
с. - Денис Луперкаль

0

62

с., с радостью вам бронируем его до 25.10 включительно.

0

63

доброго вечера
очень приятно знать, что районы живы и работают
хотелось бы узнать насчет двух вещей:
- когда-то играл у вас, хотел бы вернуться. примите ли с тем же персонажем, что был раньше, и примите ли вообще? а то мало ли что
- спросить насчет заявки от жени беркута на мальчика-инвалида. потому что листал как-то, наткнулся на нее, заинтересовала, но прийти не решился. а сейчас вот надумал, а ее нет. пропала ненадобность или устали ждать? есть ли шанс прийти по ней?
заранее спасибо

0

64

артёмович, добра! Стараемся, конечно. Спасибо! Вообще - принимаем, конечно, отчего нет? Причем, с удовольствием. Зависит, правда, от того, если он не занят и если был не по заявке, тогда надо уточнить у тех, к кому приходили. Но и без этого можно многое придумать. А о ком речь?

Насчет мальчика - насколько мне известно, он нашелся. Но подробности пусть лучше сам Женя уже расскажет.

0

65

А о ком речь?

насколько мне известно, он нашелся

что ж, очень жаль, тогда приду с тем, что есть
спасибо за информацию!

0

66

Код:
Вадим - Крис Прэтт

Всем доброго утра!
С заказчиком связался, всё обсудили.

0

67

Вадим Иванов, придержали)

0

68

Всем здравствуйте. Может кому-то нужна жена или любовь все жизни, а то я не знаю кем быть(

0

69

Мечта, по-моему все хотят любовь всей жизни :D у нас вот антон, например, ищет себе горячую женщину, что разбила ему сердце. почитайте акцию, посмотрите, и если есть интерес - можете зарегистрироваться и пообщаться с заказчикам

+1

70

Плохо, что посты 1-2 поста в неделю(

0

71

Мечта написал(а):

Плохо, что посты 1-2 поста в неделю(

ну знаете, жить всяко складывается) Но обещать чаще будет просто не честно, потому что последний месяц я примерно так и пишу. Но если вы все-таки станете Ею, то я буду очень рад)

0

72

Хотелось бы быть полезным, но не знаю, кем быть. Кому нужен буду очень рад поиграть.

0

73

кто-то, это хорошо, это отлично. Из поиска никто не приглянулся?
В таком случае, есть ли хоть какие-то пожелания на игру? Тогда исходя из них кто-то отзовется.

0

74

Понравился внешность Юры Музыченко, но боюсь ее не потянуть.

0

75

кто-то, пока не попробуете - не узнаете! приходите, я не кусаюсь, честно ♥

0

76

Код:
биг дик - Рома Англичанин

придержите за мной, пожалуйста. чо-то ломает меня. может, дойду.

0

77

биг дик, будем рады, давай приходи. Твой до 31.10 включительно.

0

78

придержите внешность

Код:
дядя голелео - Александр Пушной

0

79

Посылаю свои лучи восхищения Антону, да прошу придержать дамочку колоритную из его заявки.

Код:
пироженки-тортики - Ева

Было бы очень прекрасно, если бы Антон вышел на связь для обсуждения кое-каких деталей.

0

80

дядя голелео
пироженки-тортики
держим

антона вызовем в гостевую, но вообще можете зарегистрироваться и пойти к нему в лс)

0

81

дядя голелео, это блядь охуенно)))

0

82

дня
поменяйте пароль
а придержать :
спящая - кристина бардаш

спасибо

0

83

пироженки-тортики, никто меня не вызвал!!! но, детка, я здесь. Приходи ко мне в лс или сюда https://vk.com/id66579483 , если тебе удобно. Уделю драгоценной время.

Отредактировано Антон Каминский (2018-11-03 14:51:08)

0

84

спящая красавица., пароль к спящая красавица - 5555. внешность твоя до 6.11 включительно.

0

85

Развеселые зрачки, я шагаю налегке...
Добра, прошу придержать:

Код:
на игле - Эндрю Пэйнс

0

86

на игле, с удовольствием держим до 07.11. приходи!

0

87

Вечерочка. Заинтересовала последняя заявка, так что списался бы с Лолитой для обсуждения деталей с;

0

88

лысый браззерс, а ты прямо приходи и ей напиши в ЛС - она только за будет.

0

89

лысый браззерс, оу, а вечер все интереснее и интереснее с:
как и сказал дядя Кирпич, регистрируйся и пиши в лс, там решим по контактам вопрос и всему остальному, естественно с:

0

90

Доброго времени суток! Приглянулась заявка на Веронику. Один вопрос: насколько принципиальна внешность Дормер?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [гостевуха #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно