[районы-кварталы]

Объявление

[русреал, NC-21]

Администрация

КирпичКирпич
РиммаРимма
ТохаТоха
Новости

01.04.21 ВЕСНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [гостевуха #2]

[гостевуха #2]

Сообщений 451 страница 480 из 598

1

https://m.bk55.ru/fileadmin/bkinform/bk_info_96049_orig_1489480418.jpg
В гостевой каждый встречный-поперечный может задать любой интересующий его вопрос, попросить придержать внешность или роль, а также оставить свой отзыв. На райончике рады гостям, даже если это так не выглядит на первый взгляд. Еще лучше, когда гости становятся местными.

Бронь на внешности и роли действует трое суток. Не успеваете написать анкету за это время - попросите, и мы продлим бронь. Главное, не пропадайте без вести.

Если вы пришли по заявке или акции - указывайте, пожалуйста, ссылку на неё или номер сообщения в теме.

Придержанные роли

Придержанные внешности

Код:
Ваш ник - Придерживаемая внешность (и роль, если пришли по заявке или акции)

0

451

Александра, готово)

0

452

Карина Ямада, я уверен, что он вернется. Обязательно напиши ему в ЛС, я его тоже потыкаю - он стабильно обычно возвращается.

+1

453

Кирпич, поэтому я пока потопчусь здесь, авось он заявится, гуляка. *смеется* Спасибо.

+1

454

Вечера. Подскажите, заявка от Антона Каминского актуальна? Вопрос ?внешности обсуждается?

0

455

Дина, здравстуйте. Да, актуальна. Ни внешность, ни имя замене не подлежит. Ева, как персонаж, уже существовала.

0

456

Окей)
Придержите тогда ее пожалуйста) с отыгрышами ознакомилась) есть ли ещё что-нибудь, что нужно обсудить до анкеты?)

0

457

Дина, придерживаем с удовольствием.) ваша до 30.08 включительно

0

458

Дина, ну если у тебя нет никаких вопросов по персонажу и отношениям между ними - то можешь писать анкету, а там будем дальше разбираться)

0

459

Здравствуйте) у вас рекламная тема закончилась

0

460

Мийрон, о, спасибо, идем исправлять)

0

461

Карина Ямада, Кариночка моя Карина, вернись, я здесь, я весь твой.

0

462

Кирпич, как поздно ты меня потыкал, осуждаю! Жду и надеюсь, что она ещё хоть раз заглянет.

0

463

Адам Белозерский, в лс ей напиши.
И почему я вообще тыкать должен! Ты где был все это время!

0

464

Кирпич, да написал, но если она не зайдёт на профиль, это мало поможет хд где, где - в реале, на дне!

0

465

Добрый день. Вас беспокоит администрация Pinot Grigio
В связи с упавшей активностью на вашем форуме, мы вынуждены расторгнуть с Вами партнерство. Желаем вам дальнейших успехов.

0

466

PR, удачи!

0

467

Доброго вечера! Вас беспокоит Ваш партнер funeral rave. Просим перенести в архив заявки из нашей темы, спрятанные под спойлер «неактуально». Спасибо и отличных выходных! (:

0

468

PR, добра, сделаем. И вам тоже! Но о технических вещах лучше пишите в партнерскую тему.)

0

469

0

470

Мышь, ооо, как это приятно! Конечно, все сохранилось, приходи назад, мы очень ждем.)

+1

471

Кирпич, прекрасно) Придержите тогда пока что, а вечерочком займусь возвращением)Спасибо большое)

Код:
Марина Сидорова - Эми Адамс

0

472

Марина Сидорова, держим с удовольствием! Прошу прощения за некоторую задержку.)

0

473

Доброго дня!
Вас беспокоят партнеры с HP: Count Those Freaks. Мы устроили ребут и переехали на новый адрес, пока только в формате тестовика. Можете снести нашу тему и убрать баннер, как только мы откроемся, сразу придем к вам перезаключать партнерство!
Спасибо и вдохновения вам и вашим игрокам  http://sh.uploads.ru/P5Zcu.png

0

474

PR, приветствуем! Понял, спасибо за информацию, будем ждать. И вам вдохновения!

0

475

ребят, не умирайте, плес

0

476

кто-то, так ты приходи к нам, чтобы с нами поиграть?)
Но район никогда не умирает. Он просто спит.

0

477

кто-то, спасибо за поддержку!

0

478

я очень сильно прошу прощения но куда кидать анкету простите я не местный

0

479

Алеся Гвардейцева, в теме "регистрация" создаешь новую тему и там пишешь анкету

+1

480

Ой, спасибочки :3