[районы-кварталы]

Объявление

[русреал, NC-21]

Администрация

КирпичКирпич
РиммаРимма
ТохаТоха
Новости

01.04.21 ВЕСНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [гостевуха #2]

[гостевуха #2]

Сообщений 421 страница 450 из 598

1

https://m.bk55.ru/fileadmin/bkinform/bk_info_96049_orig_1489480418.jpg
В гостевой каждый встречный-поперечный может задать любой интересующий его вопрос, попросить придержать внешность или роль, а также оставить свой отзыв. На райончике рады гостям, даже если это так не выглядит на первый взгляд. Еще лучше, когда гости становятся местными.

Бронь на внешности и роли действует трое суток. Не успеваете написать анкету за это время - попросите, и мы продлим бронь. Главное, не пропадайте без вести.

Если вы пришли по заявке или акции - указывайте, пожалуйста, ссылку на неё или номер сообщения в теме.

Придержанные роли

Придержанные внешности

Код:
Ваш ник - Придерживаемая внешность (и роль, если пришли по заявке или акции)

0

421

Антон Каминский
Сама в шоке)
Ок, если персонажем играли приличное время, готова принять и понять принципиальность. Не имею ничего против Кейт, но Розамунд Пайк была бы мне милее :3
Тогда что от меня требуется? Какие-то ещё детали, кроме указанных в заявке, присутствуют?
Я тогда, пожалуй, зарегистрируюсь, чтобы можно было в лс пообщаться)

0

422

already done, тебе надо будет ознакомиться с анкетой прошлой евы, почитать наши отыгрыши (их два) и дальше решим, что будем делать. Я предпочитаю заранее смотреть на то как пишет человек, возможно, я попрошу тебя написать пост в уже существующий отыгрыш, чтобы понять, как ты видишь Еву и как пишешь. Два в одном) Так что пиши в лс

0

423

Ребятушки, я себе скопировала текст анкеты в лс,на всякий случай,потому что сегодня после дежурства жутко болею головой,уже таблеток напилась все равно не помогает. Всё выложу на выходных. Пока анкету, если что сносите,только пожалуйста не удаляйте пока профиль.я подам всё!

Отредактировано Искра (2019-07-25 15:40:01)

0

424

Искра, Договорились. Выздоравливай!

0

425

Код:
Евгения Виноградова - Надежда Мейхер

придержите, пожалуйста.

0

426

Евгения Виноградова, держим красавицу)

0

427

Здравствуйте дорогие АМС!
У меня создался весьма странный вопрос.
Хочу присоединиться к игре, занять нужную внешность, НО. Вопрос состоит в чем: Можно ли занять внешность и имя персонажа будет тем же именем, что и прототип? Грубо говоря, игра по реальным людям, НО не по их настоящей жизни!
То есть, будут грубо говоря конкретные реальные знаменитости, но с выдуманной биографией.

И если такое возможно, то пожалуйста, придержите внешность Софьи Таюрской!

Отредактировано Софья (2019-07-31 19:20:47)

0

428

Здравствуйте, я к Репею. Заинтересовала должность папика.

0

429

Софья, к сожалению, настоящие имена-фамилии использовать нельзя. Точнее, имя можно, но фамилию точно нет, увы.

конечно, держу вам, ваша до 03.08, приходите!

0

430

Regie, ого себе!!! Так приходи конечно, можешь зарегистрироваться и мы все обсудим?

0

431

Кирпич, В таком случае извините, но регистрироваться я не стану) Извините) Можете удалить аккаунт)

0

432

Софья, ну что ж, дело ваше. Кто знает, может быть, потом надумаете. Удачи!

0

433

Придержите, пожалуйста

Код:
Зинаида Вилкина - Ольга Бузова

0

434

PR, с удовольствием! Правда, лучше это делать не от пиара, а от гостя, но ничего, держим с радостью и ждем!

0

435

Мой профиль до 1 сентября будет неактивным, придется уехать, буду к осени, не теряйте!

0

436

Евгения Виноградова, конечно, никаких проблем. Только на будущее это стоит писать в специальной теме для отсутствий.

0

437

Здравствуйте) закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

0

438

Мийрон, конечно, готово! Спасибо за бдительность!

0

439

Заказ на 10430 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

0

440

Всем привет. Районы не отпускают, как вы это делаете?)
У меня собственно такой вопрос есть, а не захочет ли уважаемый Сергей Рублев лицезреть здесь своего родного сына? А заодно могу и с Виленом Трофимовым связаться, конечно если он не против и будет рад увидеть в моем лице собутыльника)

0

441

Доброй ночи всем!
Тэк-с, уважаемые товарищи и господа! Есть ли у вас на районе криминал? И может быть впишется в вашу теплую компанию этакая девочка-припевочка, молодая байкерша. При необходимости могу дурь перевозить. И на авторитетных людей работать.

0

442

Винни Пух, Вилен сейчас в отъезде, он сможет ответить после 20го числа)

Интриганка, конечно криминал присутствует, как же без него! Не сказать, что это одна большая компания, но девочке-припевочке место обязательно найдётся. Приходи!

+1

443

Винни Пух написал(а):

а не захочет ли уважаемый Сергей Рублев лицезреть здесь своего родного сына?

Ну разумеется захочет! И сына, и дочку! И конфликт отцов и детей, желательно бы попикантнее... Айда ко мне, малыш!

0

444

Винни Пух написал(а):

А заодно могу и с Виленом Трофимовым связаться, конечно если он не против и будет рад увидеть в моем лице собутыльника)

Ишь ты, собутыльника! Ну, я смотрю на тебя с интересом.)

0

445

Здравствуйте.
Скажите, а заявка от Виктора Рублёва ещё актуальна?

0

446

тук-тук, привет! Судя по имеющейся у нас информации, актуальна.) Можешь зарегистрироваться и связаться с ним прямо в ЛС.

0

447

Кирпич, спасибо)

0

448

Дня.
Скажите-ка, а Адам загулял, прощелыга, али можно прийти по его заявке Кариной, свят, хиросимой Ямадой?

0

449

Я даже пошла против совести и произвела лишние телесные манипуляции - зарегилась. Жду Адама.

0

450

Здравствуйте.
Будьте так добры переименовать меня в Александру Титову, пожалуйста)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [гостевуха #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно