[районы-кварталы]

Объявление

[русреал, NC-21]

Администрация

КирпичКирпич
РиммаРимма
ТохаТоха
Новости

01.04.21 ВЕСНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [гостевуха #2]

[гостевуха #2]

Сообщений 391 страница 420 из 598

1

https://m.bk55.ru/fileadmin/bkinform/bk_info_96049_orig_1489480418.jpg
В гостевой каждый встречный-поперечный может задать любой интересующий его вопрос, попросить придержать внешность или роль, а также оставить свой отзыв. На райончике рады гостям, даже если это так не выглядит на первый взгляд. Еще лучше, когда гости становятся местными.

Бронь на внешности и роли действует трое суток. Не успеваете написать анкету за это время - попросите, и мы продлим бронь. Главное, не пропадайте без вести.

Если вы пришли по заявке или акции - указывайте, пожалуйста, ссылку на неё или номер сообщения в теме.

Придержанные роли

Придержанные внешности

Код:
Ваш ник - Придерживаемая внешность (и роль, если пришли по заявке или акции)

0

391

Здравствуйте) закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

0

392

Мийрон, конечно, готово. Спасибо!

0

393

Котики, я еще на прошлой неделе написала,3 числа,  в лс заказчику, но ответа нет.Думала сначала неделя напряженная, потом пятница, потом выходные. А потом решила, что не судьба)
Я вас по-прежнему очень люблю,буду по-близости,  как всегда,но в этот раз профиль можно сносить.

Отредактировано Искра (2019-07-09 12:22:11)

0

394

Искра, хмм, хм... вроде бы даже на форуме был. Эх, ну что ж, ладно, в ближайшую чистку тогда удалю. Но вдруг чего к тому времени изменится. А ты да, ты не пропадай.

0

395

здорова!
очень заинтересовал форум.
вопрос такой, заинтересовала заявка про доктора-реаниматолога и мед сестру, но пары у меня нет, так шо то не вариант. но суть вопроса не в этом, у вас вообще мед работники есть?

0

396

доктор-врач, приветище! Это очень круто, особенно реаниматолог, он точно тут пригодится. Есть товарищ фтизиатр, достаточно активный. К сожалению, мы еще не все заявки обновили, но поверьте, это не проблема, интересные игры завяжутся и с пациентами, а там, глядишь, еще медперсонал подтянется. Более того, вы с нашим фтизиатром можете поиграть все - от крепкой дружбы, до предательства, коварства и конкуренции в каком-то роде. А пара может быть и не из больницы, жизнь непредсказуема. Скучно не будет!

+1

397

доктор-врач написал(а):

здорова!
очень заинтересовал форум.
вопрос такой, заинтересовала заявка про доктора-реаниматолога и мед сестру, но пары у меня нет, так шо то не вариант. но суть вопроса не в этом, у вас вообще мед работники есть?

Приветствую! У нас когда-то была огонь-женщина врач скоряка, но сппыла, насколько мне известно, а я вот собирался играть с ней очень много всего медицинского.
Так что, если душа лежит, вы могли бы взять скорпомощника и у  вас был бы уже целый один пациент, хотя, разок в реанимации побывать я тоже собирался;)

0

398

доктор-врач, Черт, как здесь удалять свои же сообщения, не с того профиля написал. Но, в целом, предложение выше от меня, да)

0

399

Все такие активные) мне нравится)
Ещё вопрос: кто в игру актуальнее - мужики, аль девицы?

0

400

Доктор-врач, мы рады всем. Но что-то мне подсказывает, что мужчин у нас сейчас меньше, поэтому, наверное, мужчина.

+1

401

Кирпич, Дорогой мой, а у меня две новости : я остаюсь и хочу подарить Энску лучший в стране пивной завод)))
Ты не хочешь войти в долю?)

0

402

Искра, воу, конечно! еще спрашиваешь!)) это прекрасные новости!

0

403

Код:
Абстрактный ник - Чарли Хитон

0

404

Абстрактный Ник, за тобой до 19.07. Ждем!)

0

405

Хопаньки, не ждали? Приятно видеть, что на плаву.)

0

406

Любаша, солнце ты мое родное! Я знал, знал, что тебя увижу еще.) Мы стараемся, куда ж мы денемся, район - он вечен.)
А ты возвращайся к нам, а?)

0

407

А можно?) А то мы с нашим удовольствием, чайком ипирожками из столовой.)
Анкетка моя еще валяется или заново выложиться?

0

408

Любаша, конечно! Нужно.))) О, эти прекрасные пирожки!
Анкета есть, я могу тебе ее в лс скинуть, но ты ее заново выложи, пожалуйста, чтобы иметь возможность редактировать.

0

409

Я анкету сохранила, так что завтра к вечеру ждите.)

0

410

Любаша, чудесно!  http://funkyimg.com/i/2RGaF.png

0

411

Хай! Зарегился, а в почту войти не могу, забыл пароль /тут фейспалм/
Смените, плиз, пароль в профиле, чтоб я хоть зашёл

0

412

Ред, готово, 4444.

0

413

Добрый день, я тут мимокрокодила увидела заявку господина Трофимова на малолетку и решила задержаться) Как можно с ним связаться?

0

414

незабудка, добрый. Можешь написать ему https://vk.com/ravagerscaptain, думаю, он будет рад.)

0

415

Здравствуйте) закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

0

416

Мийрон, большое спасибо! Вот, готово!

0

417

Котики! У меня тут внезапно появилась проблема: на новом компе нет моего фш...
В общем, я заранее извиняюсь за обрезанные фото :surprise:
А ещё вопрос: можно выкладывать анкету в процессе? Боюсь, что то, что нашло на меня сейчас ночью, не завершится до конца

0

418

Искра, ничего страшного!
Да можно, в целом, почему нет.) будем ждать!

0

419

Доброго дня.
По заявке на Еву интересуют два момента: насколько принципиальна внешность мисс Бланшет и какие в принципе планы в дальнейшем на этого персонажа) ведётся ли поиск ради отыгрыша прошлого либо же есть конкретные планы на игру.
Сенк ю)

0

420

already done, хуя себе реакция, приятненько)
Бланшетт уже принципиальна, да. Прошла Ева долго была с ее внешностью, поэтому воспринимаю я ее теперь только так.
Как я писал в заявке - планируется встреча в настоящем. И вообще, она ключевой персонаж для Антона, т.к слишком уж въелась в него, без неё сложно и в настоящем, несмотря на то, что она пять лет назад его бросила

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [гостевуха #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно