[районы-кварталы]

Объявление

[русреал, NC-21]

Администрация

КирпичКирпич
РиммаРимма
ТохаТоха
Новости

01.04.21 ВЕСНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [гостевуха #2]

[гостевуха #2]

Сообщений 361 страница 390 из 598

1

https://m.bk55.ru/fileadmin/bkinform/bk_info_96049_orig_1489480418.jpg
В гостевой каждый встречный-поперечный может задать любой интересующий его вопрос, попросить придержать внешность или роль, а также оставить свой отзыв. На райончике рады гостям, даже если это так не выглядит на первый взгляд. Еще лучше, когда гости становятся местными.

Бронь на внешности и роли действует трое суток. Не успеваете написать анкету за это время - попросите, и мы продлим бронь. Главное, не пропадайте без вести.

Если вы пришли по заявке или акции - указывайте, пожалуйста, ссылку на неё или номер сообщения в теме.

Придержанные роли

Придержанные внешности

Код:
Ваш ник - Придерживаемая внешность (и роль, если пришли по заявке или акции)

0

361

PR, ну, с днем рождения!

0

362

Продлите, пожалуйста, бронь. Насколько возможно. ♥
Я никак не обсужу детали с заказчиком, мы не совпадаем во времени.

0

363

Марта Шутова, ничего страшного, давай продлим еще до пятницы включительно.

0

364

Здравствуйте) закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

0

365

Мийрон, готово!)

0

366

И снова здравствуйте )
Скажите мне пожалуйста: где найти гадалку, которая скажет активен ли профиль Дениса Александрова и актуальна ли его заявка в нужных?

0

367

Ребятушки, увидела уже, что игрок пришёл, поэтому вопрос снят)
Я по-прежнему вас люблю и наведываюсь)

0

368

Искра, приветище тебе! Мы тоже тебя все еще любим! Да, игрок, вроде бы обсуждает с ним сейчас анкету. Но, может быть, надумаешь прийти к нам кем-нибудь еще?)

0

369

Вы еще живы *_*! Очень счастлив за форум, горжусь им. Море вдохновения вам и лучи добра.

0

370

ЕБС, привет, спасибо большое за добрые слова!) Конечно, мы стараемся!И будем рады, если ты захочешь присоединиться.

0

371

Привет. Вопрос, актуальна ли заявка Вилена Трофимова на малолетку и можно ли с ним на каком-либо ресурсе обсудить персонажа, если да?)

0

372

мурка, привет, актуальна и еще как! Можешь написать ему в ЛС, или сюда: https://vk.com/ravagerscaptain

0

373

мурка:love:

0

374

Всем добра!
А скажите мне, бро, а я правильно понимаю, что товарищ Осоргин давненько уже не заходит??

0

375

Сергей Балашов, привет тебе! Есть такое, но попытаться связаться с ним можно. А что?

0

376

Кирпич, да он там в "хочу видеть" вешал объяву про Бадюка. Да и сам вроде как вояка, а я давно ищу поиграть чей-нить околовоенное. :)

0

377

Сергей Балашов, попробую с ним связаться. Еще рекомендую написать Андрею Кирилленко - он мент, но скорее всего служил или хотел бы отыграть что-то подобное, плюс тему войны любит Рита Климова. Как и Арон Астраускас - думаю, с ним вы тоже можете найти общий язык на эту тему.

0

378

Кирпич, спасибо за информацию.  :flag:

0

379

Сергей Балашов, конечно, обращайся!

0

380

Привет! Хочу уточнить: если персонаж по заявке от игрока из "ищу тебя", то анкета идёт по акционному шаблону или стандартному?

0

381

Шура, приветище, по ищу тебя все-таки полная, чтобы можно было раскрыть персонажа. Будем тебя ждать!

0

382

Доброго времени суток. Проект BREAKDOWN вынужден прекратить партнерство, ввиду вашей низкой активности. Желаем вам всего наилучшего, и будем рады вновь сотрудничать, когда встанете на ноги))

0

383

PR, досвидули

0

384

Добрый день. Давно к вам присматриваюсь, но был большой перерыв, хотел возобновить. Хотел бы прийти с внешностью Бондаренко Станислава. Ещё вот только не определился с планами на жизнь. Может я кому-то в плане игры буду приглянусь ?😄

0

385

Айван, приходи, можем придумать что-нибудь вместе)

0

386

Айван, привет, приходи конечно! Тем более, спасибо, Ева, тоже поддержала!

0

387

Кирпич,привет, дорогой)  скучаю я по вам!  За год столько у меня разъездов было, но к вам всегда заглядываю с нежностью)
Приехала я из отпуска, а заявка висит, профиль барышни Марты вроде как не увидела... Скажите мне :это просто заявку забыли убрать или она актуальна?)

0

388

Искра, привет, солнце, всегда рад тебя видеть.) Очень приятно!
На самом деле, Марта эта к нам так и не пришла, поэтому в чистку профиль удален. Денис вон, появляется, но видать тоже пока постольку-поскольку, я тебе рекомендую прямо с ним поговорить, потому что с актуальной заявки он не снимал, а в последний раз говорил, что хотел бы, чтобы человек пришел. Если хочешь, ты можешь зарегистрироваться и написать ему ЛС, будет в итоге видно.

+1

389

Кирпич:love: Так может быть это и есть указующий перст судьбы?)
Я сегодня без компьютера, но с телефона напишу автору заявки) . Быть может всё сложится и я к вам таки вернусь)

0

390

Искра, это было бы прям очень здорово, конечно, давай!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [гостевуха #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно