[районы-кварталы]

Объявление

[русреал, NC-21]

Администрация

КирпичКирпич
РиммаРимма
ТохаТоха
Новости

01.04.21 ВЕСНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [гостевуха #2]

[гостевуха #2]

Сообщений 331 страница 360 из 598

1

https://m.bk55.ru/fileadmin/bkinform/bk_info_96049_orig_1489480418.jpg
В гостевой каждый встречный-поперечный может задать любой интересующий его вопрос, попросить придержать внешность или роль, а также оставить свой отзыв. На райончике рады гостям, даже если это так не выглядит на первый взгляд. Еще лучше, когда гости становятся местными.

Бронь на внешности и роли действует трое суток. Не успеваете написать анкету за это время - попросите, и мы продлим бронь. Главное, не пропадайте без вести.

Если вы пришли по заявке или акции - указывайте, пожалуйста, ссылку на неё или номер сообщения в теме.

Придержанные роли

Придержанные внешности

Код:
Ваш ник - Придерживаемая внешность (и роль, если пришли по заявке или акции)

0

331

Кирпич, зачем же вводить в заблуждение, если, как выяснилось, заказчица покинула форум?

0

332

Лукерья Сказкина, Лукерья, не вводитесь в заблуждение, просто приходите, мы найдем чем вас занять))

0

333

Добра! Давно заглядываюсь на русреал и, в частности, на ваш чудесный форум.
Можно ли напроситься в труппу к Адаму Белозерскому? Внешность Регины Тодоренко (придержала ниже на всякий случай). История планируется в духе "Всё о Еве", но в реалиях N-ска, конечно же)

Код:
Касатка - Регина Тодоренко

0

334

Лукерья Сказкина, почему в заблуждение, я же написал - стоит с ней связаться, она не могла долго найти соигрока на эту роль, возможно, захотела бы остаться, раз вы собираетесь прийти.

Касатка, привет! Лично я думаю, что можно - о вашей роли в труппе вы с самим Белозерским перетрите.) А внешность я, конечно, придерживаю.)

0

335

Заглянула я в [хочу на район] и подумала мысль. Вот скажите мне, Сидорова Марина, вам студентка не нужна? А то и три студента, если я вдруг притащу своих дураков. Мы хорошие и мы вас вытащим из вот этой вот... в чём вы там собирались увязнуть. Ну или окончательно утопим.

А если нет, то я всё ещё осторожно прощупываю почву для трёх школьников или студентов: предположительно девочки и двух мальчиков.

0

336

Пани Бешенка, Здравствуйте)
Я как раз сегодня заканчиваю с анкетой и жду своих студентов с огромным удовольствием)

http://funkyimg.com/i/2RGaB.png

+1

337

Пани Бешенка, по-моему, мысль хорошая,  школьники нужны ничуть не меньше, тем более, они проходят сейчас по акции)

+1

338

Школьникам и в школе будут очень даже рады)

+2

339

А что у вас, ребята, с активными преподами, и какой сейчас школьный или студенческий движ идёт?
Я [трудовое] чекнула, конечно, примерно представляю, кто в рэп-игре, а кто уже не очень. Веру и Марину почитала. А в целом? Какие-то квесты, может, идут? Я пока не очень сориентировалась, мне бы разобраться и транслировать потом всё это дело моим чувакам, потому что они вообще как не из этого мира, и им надо всё объяснять.
Между тем у меня возник ещё вот какой вопрос: есть вариант поднять Веронике Катаевой, которая дочь полковника ГОВД из акции «Этому городу нужны герои», на пару-тройку лет? Это пока просто вопрос, конкретно ни к чему не обязывающий.

0

340

> есть вариант поднять Веронике Катаевой, которая дочь полковника ГОВД из акции «Этому городу нужны герои», на пару-тройку лет?

Возраст, конечно. Пропустила.

0

341

Пани Бешенка, квест открыт - зомбиапокалипсис. Но все всегда зависит от конкретных игроков. Был большой школьный отыгрыш по школьной дискотеке, но он уже прошел и закрыт. Был квест по городским легендам, хотели сделать Синего кита, но людей было мало. Поэтому проще ориентироваться на персонажей, чем пытаться подогнать их под квест. Если будут желающие - за квестом никогда не заржавеет.)
В целом, мы обновляли списки, по-моему, там все акуально должно быть.

Пани Бешенка написал(а):

Между тем у меня возник ещё вот какой вопрос: есть вариант поднять Веронике Катаевой, которая дочь полковника ГОВД из акции «Этому городу нужны герои», на пару-тройку лет?

Конечно есть, если нужно. Персонажи оттуда акционные, но не привязаны к конкретному сюжету пока, поэтому можно варьировать, конечно.

0

342

Здравствуйте) закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

0

343

Мийрон, готово, спасибо, что сказали!

0

344

Доброго дня!

А нужен ли здесь главврач тубдиспансера? Где глухая провинция - там туберкулёз, как я понимаю...

Внешность - Saulius Mykolaitis.

0

345

Alma Wade, добра! Интересный выбор! Главврач точно нужен, в горбольницу или поликлинику, но тубдиспансер - это занятно. Если у вас есть планы на игру в такой локации - мы конечно вас примем. Но если вы планируете играть с местным народом побольше, то я бы действительно порекомендовал что-то менее узконаправленное.)
Внешность вам придерживаю!

0

346

А можно же совместить диспансер с больницей, чтобы не отрываться!

Тубдиспансер принадлежит ГКБ №2 и находится на её территории (просто с краешку и за отдельным заборчиком). Состоит из единственного корпуса самого депрессивного вида, творится в нём адский трэшак: ситуация с туберкулёзом в Энске та ещё (наркомания плюс большие проблемы с диспансеризацией). Да и в самой больнице постоянно то в одной, то в другой палате тётя-фтизиатр мелькает...

Короче, назначили туда главврача приезжего - и он завертелся ужом! И школьникам со студентами лекции по туберкулёзу организовывает (кое-кого из них он и так по работе видел), и в отделении порядок наводит (главным образом выгоняя тех, кто мигрантов за взятку мимо флюорографа проводит), и в мэрии глаза мозолит (чтобы корпус новый построили - для стационара). В итоге про тубдиспансер весь город узнал - впрочем, лечение

Так персонаж стал социализированнее?

0

347

Alma Wade, можно, в общем-то, просто будет находиться поодаль. Раз уж так сильно хочется туберкулез - ну почему нет. Правда, теоретически, с гепатитом и ВИЧ ситуация в Энске хуже, чем непосредственно с туберкулезом, но если хочется именно там устроить движ - ну, почему нет. Будем ждать анкету.

0

348

Кирпич, в том вся и драма, что все они идут птицей-тройкой - через кровь.

Движ будет, в ближайшие пару дней пишу квенту...

0

349

Код:
блонди - ольга серябкина

добра) вроде бы не занята, держите пожалуйста)

0

350

блонди, не занята! держим с удовольствием и ждем!

0

351

Кирпич, сэр, я всё ещё пишу квенту. У меня есть время до завтра? Внешность можно не бронировать - всё равно никто его не заиграет)

0

352

Придержите пожалуйста)

Код:
Ап-Ап - Владислав Котлярский

0

353

Арон Астраускас, конечно есть, пишите, мы ждем.)

Ап-Ап, держим с удовольствием! Ваш до 9.06 включительно

0

354

Вилен, ты крут.
Пиши чаще, пожалуйста.

0

355

Кто-то, чертовски внезапно и приятно. Спасибо.
А тебе не хочется ко мне присоединиться?

+1

356

Ребят, почему-то не активно поле сообщений в орг.темах.

0

357

Андрей Кирилленко, прости, брат, поправил!

0

358

Придержите, пожалуйста.

Код:
Марта Шутова - Паулина Андреева

Пришла вот по этой заявке и в ближайшее время приду выяснять/решать/планировать анкету. ♥

0

359

Марта Шутова, с большим удовольствием держим! Ваша до 14 включительно.

0

360

https://c.radikal.ru/c10/1906/38/fa12439f9c0e.gif https://b.radikal.ru/b07/1906/db/5636ac8a833c.gif
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
13 июня 2019 года наш проект, Самая Сверхъестественная Ролевая Игра, отмечает свое 11-летие! Срок серьезный, и мы очень рады, что часть этого большого пути мы прошли в вашей теплой и уютной компании. Спасибо вашему проекту за партнерские отношения. Оставайтесь такими же активными и творческими, и пусть наше сотрудничество станет крепче и плодотворнее. Спасибо вам за то, что вы с нами!
С уважением, ваши партнеры
THE MOST SPN

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [гостевуха #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно