[районы-кварталы]

Объявление

[русреал, NC-21]

Администрация

КирпичКирпич
РиммаРимма
ТохаТоха
Новости

01.04.21 ВЕСНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [гостевуха #2]

[гостевуха #2]

Сообщений 301 страница 330 из 598

1

https://m.bk55.ru/fileadmin/bkinform/bk_info_96049_orig_1489480418.jpg
В гостевой каждый встречный-поперечный может задать любой интересующий его вопрос, попросить придержать внешность или роль, а также оставить свой отзыв. На райончике рады гостям, даже если это так не выглядит на первый взгляд. Еще лучше, когда гости становятся местными.

Бронь на внешности и роли действует трое суток. Не успеваете написать анкету за это время - попросите, и мы продлим бронь. Главное, не пропадайте без вести.

Если вы пришли по заявке или акции - указывайте, пожалуйста, ссылку на неё или номер сообщения в теме.

Придержанные роли

Придержанные внешности

Код:
Ваш ник - Придерживаемая внешность (и роль, если пришли по заявке или акции)

0

301

PR, здравствуйте! Спасибо, исправились.)

0

302

Варвара Берёзкина, здравствуйте. Это действительно нестандартный вопрос, и с одной стороны — я искренне сочувствую, но с другой, поймите правильно: мы не можем никого гонять для других форумов.
Если человек оставил вам свою связь и не отвечает — возможно, у него есть какие-то причины. 4 месяца, знаете, это уже настолько много, что, например, на нашем форуме у настолько пропавших уже удаляется профиль. Возможно, человек уже давно не хочет играть. Если у вас в правилах есть ограничения по ожиданию — возможно, стоит действовать по ним. А если нет — то тогда ждать, пока человек отзовется.
Я, конечно, попробую узнать, но вообще ничего не обещаю.

Я просила кого-то гонять? Я всего лишь попросила передать человеку, что его ждут. И ждут ответа хотя бы из уважения к соигроку, которого она когда-то нашла после нескольких лет отсутствия и к которому в итоге пришла играть. Её никто играть не заставляет. Но отписать два слова можно всегда. Тем более они вроде как друзья. От неё всего лишь нужно "да" или "нет". Если ей стрёмно зайти в аську и в глаза сказать соигроку, что надоело, пусть зайдёт в тему ухода на форуме. Это честно.

0

303

Варвара Берёзкина, знаете, что? Приберегите подобный тон для своего собственного форума и своих игроков. Мы вам ничем вообще не обязаны, и нам набсолютно все равно, что вам от нее нужно - это проблемы вашего форума. А раз они друзья, то вот пусть сами и разбираются.
Но я совершенно не удивлен, почему она вам не отвечает. А права качать в другом месте будете.

+1

304

Добра. скажите пожалуйста, какой год в игре?
И придержите: плиз

Код:
батя в здании - Катя Клэп

0

305

батя в здании, добрый вечер! год актуальный - 2019. внешку держим)

0

306

Доброго дня. Давно присматриваюсь к вашему форуму, возник вопрос. Опыт игры в фрпг достаточно большой, но был перерыв более чем в два года, боюсь, растерял навыки. Скажите, есть ли какие-то ограничения по формату и размеру постов, или вы примите меня таким, какой я есть?

0

307

corbie, приветствуем! Да, есть небольшое ограничение - мы не используем нижнее подчеркивание в постах, оно запрещено. Разумеется, запрещены разные цветовые выделения и смайлики в теле постов - думаю, это и так понятно.
В остальном же ограничений нет, разве что необходимо вычитывать посты перед их отправкой на предмет опечаток и ошибок.
Будем ждать вашу анкету, не переживайте!

0

308

Здравствуйте) закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

0

309

Мийрон, о, конечно, спасибо большое за напоминание!

0

310

Всем доброго вечера.
Уберите из имени кусок почты хД
Спасибо)

0

311

Полина Успенская, добра, убрали!)
ух, какая женщина!

0

312

Вечер в хату!
Вопрос. Хочется мне девочку-экстрасенса замутить.
Точнее, типа экстрасенса. Чтоб гадала на картах, чтоб к ней боялись лезть, потому что "проклянет" (лично никого не проклинала еще, хотя кореш моего кореша сказал...)
Учитывая, что это не реальные все-таки сверхспособности, будет принято или нет?

0

313

экстрасекс, оооо конечно)) я сразу вспомнил про сериал "Света с того света" мне кажется, это будет прям круто, отлично может головы морочить народу! Я очень за, жду анкету)

0

314

Тогда придержите, пожалуйста, Елену Шейдлину.)

0

315

экстрасекс, с превеликим удовольствием! Ваша до 17.05!

0

316

экстрасекс, уже хочу с тобой поиграть!)

0

317

Здравствуйте) закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

0

318

Мийрон, готово, большое спасибо за напоминание)

0

319

Приветушки.
Молодой специалист по распределению прибыл в Энск, а то химию преподавать некому. За подъемные и бесценный опыт надо проработать в школе года так три, но потом я отсюда ливаю - так что слишком не привыкайте.

Так вот, заботливое государство предоставило молодому специалисту не жилье, а избу на куриных ногах. Никто на районе комнату не сдает? Правда зп сами понимаете какая, дорого-богато не потяну, но и в будку не зовите. Будка есть.
А если репетитор какому нужен - хоть профиль, хоть английски (после универа пока еще помню) - то дайте знать. Деньги никогда не лишние.
Могу еще немножко кой-нибудь "подхимичить", но не то чтобы что-то совсем разособенное. Так, баловство. Могло быть куда полезнее и натуральнее, то я же вам не биолог, чтобы что-то выращивать.

(ps: Придержите Дашу Мельникову. Я сомневаюсь, что эта "звезда" куда-то уйдет за пару дней)

Отредактировано Вера (2019-05-22 19:02:07)

+2

320

Вера, Вера-Вера, назови меня клевер бой, отругай за попытку собрать механизм для варки амфетамина

0

321

Привет всем на районе) Зашла на форум по рекламе,заинтересовала заявка на Карину от Ерша. Хотелось бы с возможным будущим сожителем заказчиком пообщаться)
Можно его позвать пожалуйста.

0

322

Босиком по стеклам, Кариночка, душа моя, регистрируйся и беги скорей ко мне в лс, обсудим, кому посуду мыть, а кому пылесосить ковер (боря пусть делает и то и другое хд)

0

323

Вера, оооо, держим с огромным удовольствием! Твоя до 26.05 включительно, ждем с удовольствием, хату найдем тебе, детка.)

Босиком по стеклам, наш Олег не растерялся.) Так что да - ждем тоже!

0

324

смените мне имя на Дарья Воротникова, пожалуйста :)

0

325

Дарья Воротникова, готово)

0

326

Очень любопытный выбор локации. Ребятушки, идея на 10-ку.
Подержите даму за что-нибудь?

Код:
Марина Сидорова - Эми Адамс

+1

327

Марина Сидорова, спасибо большое за похвалу! Конечно, держим с удовольствием за всякое.) И ждем!

+1

328

стешка полынь - александр горчилин

придержите, пожалуйста!

Отредактировано стешка полынь (2019-05-26 13:15:10)

0

329

Девочку Лу с внешностью Руни Мары можно забрать?)

0

330

стешка полынь, привет, с удовольствием придержим. Твой до 29.05.

Лукерья, конечно, можно.) Правда, я рекомендую связаться с заказчицей еще.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [гостевуха #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно