[районы-кварталы]

Объявление

[русреал, NC-21]

Администрация

КирпичКирпич
РиммаРимма
ТохаТоха
Новости

01.04.21 ВЕСНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [гостевуха #2]

[гостевуха #2]

Сообщений 271 страница 300 из 598

1

https://m.bk55.ru/fileadmin/bkinform/bk_info_96049_orig_1489480418.jpg
В гостевой каждый встречный-поперечный может задать любой интересующий его вопрос, попросить придержать внешность или роль, а также оставить свой отзыв. На райончике рады гостям, даже если это так не выглядит на первый взгляд. Еще лучше, когда гости становятся местными.

Бронь на внешности и роли действует трое суток. Не успеваете написать анкету за это время - попросите, и мы продлим бронь. Главное, не пропадайте без вести.

Если вы пришли по заявке или акции - указывайте, пожалуйста, ссылку на неё или номер сообщения в теме.

Придержанные роли

Придержанные внешности

Код:
Ваш ник - Придерживаемая внешность (и роль, если пришли по заявке или акции)

0

271

Юлия Толкалина написал(а):

планшеты-телефоны ремонтируй))

кстати, тема)
но я тоже голосую за кассира в фастфуде или разносчика пиццы)

0

272

Постараюсь сегодня порадовать анкеткой. А пока придержите внешку, раз буду чиновницей стервой, то буду рыжей, а они как известно люди без души=)
Дочь депутата - Кэтрин МакНамара.

0

273

Дочь депутата, держим с удовольствием!

0

274

Здравствуйте) заканчивается рекламная тема. Создайте новую заранее, пожалуйста

0

275

ребзя, а в шаблоне анкеты можно биографию объединить с характером?

0

276

Олег Ершов, не стоит, но никто не запрещает через биографию раскрыть характер, а в характере сделать непосредственную выжимку)

0

277

Здравствуйте С:

Тема с рекламой закончилась :С

0

278

PR, новый готов)

0

279

Дорогие мои, я периодически к вам заглядываю и радуюсь приходу новеньких в гостевой, радуюсь тому, что форум живёт и на районе жизнь бьёт ключом.
Люблю вас и, как на радиостанциях принято говорить, передаю приветы и лучи любви вам, невероятным! :love:

0

280

Искра, спасибо, очень приятно💋

0

281

Искра, привет и тебе! Спасибо огромное за теплые слова и приветы! Может быть, тебе захочется вернуться к нам?))

0

282

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой :)

0

283

Мийрон,огромное спасибо за приглашение, мы обязательно примем участие!

0

284

Забронируйте пожалуйста внешность Олега ЛСП.

+1

285

Анатолий Серебров, о, хорошо, твой до 8.04, ждем новую анкету)

0

286

Кирпич написал(а):

Анатолий Серебров, о, хорошо, твой до 8.04, ждем новую анкету)

Федор, спасибо тебе, ты лучший.

0

287

Валерий Серебров, урурур!

0

288

Многоуважаемая администрация, я опять налажала с кодом в анкете и вообще никак  не могу всечь, как это пофиксить, пофиксите, пожалуйста)

Отредактировано Алиса Генералова (2019-04-08 18:31:05)

0

289

Алиса Генералова, сейчас все сделаю)

0

290

Всем привет!
Актуальна ли заявка от Адама Белозерского #26?

0

291

Здравствуйте!

Ой,напишите,пожалуйста проще на кого именно,мне трудно сейчас понять, что имеется в виду под #26

Я же имена,вроде,всем прописывал, хотя бы примерно.

Отредактировано Адам Белозерский (2019-04-09 09:10:19)

0

292

Но вообще занят только Константин Таловеров и придержана Регина Белоусова из общей актерской.

Отредактировано Адам Белозерский (2019-04-09 09:14:59)

0

293

Который Виталий Елагин. Просто хотелось бы узнать, будем ли играть, или персонаж для галочки.

0

294

Я на «для галочки» заявки не пишу, так что играть будем, но должен сразу предупредить, что частота отписи от меня может быть, в том числе, максимально редкой(пост раз в две недели) хоть чаще я тоже отвечаю.

Однако, стоит линии свои строить,завязвать игру с другими форумчанами, на меня не центроваться.

Тогда — факт сыграемся.

Отредактировано Адам Белозерский (2019-04-09 09:24:55)

+1

295

голд, от себя скажу, что мы рады, когда персонаж развивается полноценно, завязывает и другие линии, так что не переживайте, истории переплетаются, и игра найдется.

+1

296

Здравствуйте) закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

0

297

Приветствую. Вопрос несколько нестандартный, так что под хайд.

0

298

Варвара Берёзкина, Добрый вечер. У нас есть подобный человек, но той связи, которую вы указали, в анкете этого человека нет, поэтому я не могу точно сказать, об одном человеке мы говорим или нет.

0

299

Варвара Берёзкина, здравствуйте. Это действительно нестандартный вопрос, и с одной стороны - я искренне сочувствую, но с другой, поймите правильно: мы не можем никого гонять для других форумов.
Если человек оставил вам свою связь и не отвечает - возможно, у него есть какие-то причины. 4 месяца, знаете, это уже настолько много, что, например, на нашем форуме у настолько пропавших уже удаляется профиль. Возможно, человек уже давно не хочет играть. Если у вас в правилах есть ограничения по ожиданию - возможно, стоит действовать по ним. А если нет - то тогда ждать, пока человек отзовется.
Я, конечно, попробую узнать, но вообще ничего не обещаю.

0

300

Здравствуйте с:

Тема с рекламой закончилась :С

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [гостевуха #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно