[районы-кварталы]

Объявление

[русреал, NC-21]

Администрация

КирпичКирпич
РиммаРимма
ТохаТоха
Новости

01.04.21 ВЕСНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [хочу на район]

[хочу на район]

Сообщений 151 страница 180 из 314

1

собственно, эту тему мы открываем для тех, у кого есть определенные и не очень представления и идеи, с которыми он хотел бы прийти к нам на проект. таким образом, их можно расписать в этой теме подробнее, чтобы будущие потенциальные игроки отреагировали и сразу же могли списаться с вами, обговорив будущую игру.

вы можете описывать свои пожелания в вольной форме, начиная от сюжета или наметок на игру, заканчивая внешностью, именем и возрастом персонажа, которого вы придумали. может быть, это будут только отдельные детали задумок, которые мы вместе соберем в общую картину.

никаких стеснений!

https://pp.userapi.com/c824501/v824501173/c3bca/ljfoR8r6YrA.jpg

+1

151

всем районным привет! сажусь писать анкету, в связи с чем решила отписаться и здесь, может быть, кто-то отзовется уже на данном этапе) скорее всего это будет девушка, страдающая от алкогольной зависимости (обещаю, что она будет вполне себе обоснованной, но всех карт раскрывать пока не стану). а еще, я планирую сделать ее балериной! пуанты и бутылка, классический танец и дешевые биты клубной музыки - какие-то несовместимые вещи, правда? мне кажется, должно получиться интересно, такой дарк-дарк с колоритом спальных городских пейзажей)) думаю, она будет частью наклевывающейся тут золотой молодежной тусовки, но только вот мне бы хотелось показать обратную сторону сладкой жизни! в мире больших денег беспринципность - вещь очень частая, в связи с чем хочу найти как тех, кто сможет стать искренним другом, так и тех, кто продаст и предаст при первой же возможности) поэтому очень ищу друзей, врагов, любимых, работодателей, предпочтительно в сфере театра (ох уж и намучаются они, бедные), даже от родителей не откажусь.

0

152

Милана Клементьева написал(а):

в мире больших денег

а еще, я планирую сделать ее балериной!

Здравствуйте! Н-ск - провинциальный город, в котором заработная плата актера в местном театре составляет 20 тысяч русских рублей, о каком мире больших денег вы говорите? Сомневаюсь, что здесь даже балетная труппа есть. Это я к тому, что может быть вам сделать персонажа бывшей балериной? А то сейчас анкету напишите, а потом придётся переписывать. А ещё лучше - пообщайтесь с администрацией на эту тему)

+2

153

Ярослав Толоконников написал(а):

Здравствуйте! Н-ск — провинциальный город, в котором заработная плата актера в местном театре составляет 20 тысяч русских рублей, о каком мире больших денег вы говорите? Сомневаюсь, что здесь даже балетная труппа есть. Это я к тому, что может быть вам сделать персонажа бывшей балериной? А то сейчас анкету напишите, а потом придётся переписывать. А ещё лучше — пообщайтесь с администрацией на эту тему)

быть может, Вы сделали поспешные выводы) я нигде не писала, что она будет жить на зарплату балерины, более того, она едва ли сможет ее стабильно получать, со своими-то пристрастиями) большие деньги - это про обеспеченных родителей!)

0

154

Милана Клементьева, тогда выражайте свои мысли точнее)

0

155

Максим Яровой
Возраст 18 лет
Национальность украинец, цыган
Место рождения Киев
Ромалы — отдельный мир со своими правилами и законами, со своей кастой и своими звездами! Отец Макса и еще четырех его братьев и сестер был весьма известным в их кругу человеком. Довольно опасным, цыгане вообще опасный народ. Никогда не переходи им дорогу.
Можно сказать, что Максим — самый спокойный из своей семьи, самый младший и самый наглый. Он не рвется в драку, его трудно вывести на конфликт и явные эмоции. Уверенность в нем воспитывали с самого детства. Когда у тебя семья размером со средний европейский городок, расселеная по России и Украине, растешь без страха дыхнуть против ветра.
Нет, Макс никогда избалованным, самовлюбленным или борзым не рос, родители бы не дали. Но и нестоит его терпилой считать. Может ответить словом ли делом ли...
Семья переехала из Киева, когда Максиму было 10, с тех пор акцент стал меньше, но к прозвищу "Хохол" привык, хоть и не украинец толком.
Поддерживает семью, приторговывает, может найти все, что нужно. От травки до оружия, все через семью. Мастер по бегу от полиции и гопоты. Знает все и про всех на районе, сестрички те еще шпионихи.

Ищу всех: одноклассников, корешей, врагов...

Сразу предупрежу! Пишу от второго лица как правило. Если прям усраться как надо, могу попробовать вспомнить, как писать от третьего.
Опыт игры 12 лет. Посты в среднем 4-5 к

Отредактировано Максим Яровой (2018-09-19 14:31:29)

0

156

предпочтительно в сфере театра

Можем что-то подумать.
Вы как готовы будете, пищите в ЛС.

0

157

внешность: любовь аксёнова (новикова), тэйлор хилл, зои дойч или анна андрусенко;
Молодая девушка 19-23 лет, студентка журфака/медицинского/театрального/хореографического, подрабатывает официанткой в кафе, хореографом в студии или ресторанной певичкой.
О таких, как она, говорят "правильная девочка", а за спиной обсуждают подлинность этой правильности, считая, что это лишь игра  на публику. Но, она действительно не испорченная, искренняя, настоящая. Никогда не пыталась строить из себя королеву и не заботилась о том, что подумают/скажут о ней другие. Активная, веселая, с ней точно никогда не соскучишься. Не боится говорить правду в лицо и не терпит двуличия. Остра на язык, всегда найдет, что ответить своему обидчику. Упряма, даже слишком, что, скорее всего, является ее главным минусом. Переспорить ее почти нереально.
Легко находит общий язык с незнакомыми людьми, но тщательно относится к выбору близких друзей. Тяжело переносит предательства, но, все же, верит, что каждый человек заслуживает второго шанса. Никогда не взваливает свои проблемы на других, стараясь справляться со всем самостоятельно. Ответственная и если уж берется за какое-то дело, то, непременно, доводит его до конца. Сообразительная и находчивая, не привыкла отчаиваться и опускать руки при малейших трудностях (да и при серьезных тоже). Уравновешенная и не конфликтная. Да, конечно, если ее сильно разозлить, может покричать, "включить" язвительность и дерзость, не без этого. но, такое случается крайне редко.
Не курит, алкоголем не злоупотребляет. Не зависима от социальных сетей, хотя зарегистрирована в инстаграме, но не торчит там сутками. Слушает ту музыку, которая нравится, а не ту, которая модная и ее слушают все, чтобы не казаться отсталыми. Не любит современные молодежные сериалы, предпочитая художественную литературу, в основном ужасы, триллеры, мистику и фэнтези, да и фильмы в этих жанрах иногда не прочь посмотреть. В одежде каких-либо предпочтений не имеет: сегодня может быть в кедах, рваных джинсах и растянутой футболке, а завтра на каблуках и в элегантном платье. Любит путешествия и экстримальные виды спорта, особенно альпинизм и дайвинг. Обожает животных.
С удовольствием стану кому-то младшей/старшей сестрой, дочерью, подругой или возлюбленной.

0

158

солнце полуночи написал(а):

С удовольствием стану кому-то младшей/старшей сестрой, дочерью, подругой или возлюбленной.

А можете даже прямо два в одном *заинтриговал*
Вы мне очень напоминаете девочку в платье из ситца, о которой мы с Ларочкой давно мечтаем, но не решаемся к себе позвать.
С большим удовольствием написал бы подробнее, но боюсь на работу опоздать.
Стучитесь, я обязательно вам спою пару песен о её непростой судьбе.

0

159

солнце полуночи, это очень крутой типаж, мне почему-то кажется, что в медицинской сфере очень бы сложилось - у нас тут есть команда, с которой можно поиграть.
театральный, в принципе, тоже, но там какие-то свои пока замутки. и вот, Мишаня предлагает. в общем, обязательно приходите, то, что вы предлагаете - очень вкусный посыл для интересной игры. например, с какой-нибудь полной противоположностью, которых тут довольно много.))

Отредактировано Валька Репей (2018-09-27 09:09:58)

0

160

Валька Репей,Михаил Шевченко, И правда заинтриговали) Обсужу все с Михаилом и к вечеру уже буду с вами.)

0

161

солнце полуночи, присоединюсь, это приятно слышать. Дальше будет только больше...) ждем!

0

162

здрасте
слышал о вашей ролевой раньше, но зайти решил только сейчас
привлекла скорее всего сама атмосфера районов, подустал от лоска и шика других мест, хочется просто съедать корку с хлеба, не донеся его до дома, собирать по всему дому копейки на проезд и ругаться с соседями, которые меня заливают (или я их) ну вы поняли
хотелось бы понять впишусь ли я вообще в ваш мирок, и нужен ли кому-то как соигрок в целом
набросаю свою мысль, о чем думал в первую очередь:
хочу внешку Andy Biersack, и да, я понимаю, насколько она не вписывается в понятие "парня с района", но это даже хорошо, это можно будет интересно разыгрывать в дальнейшем
чтобы не прийти и просто ходить грустной пандой по району в поисках игры, хочу вписаться сразу в какие-либо отношения: коллеги, родня, соседи, друзья, враги, чтобы было с кем взаимодействовать сразу
возраст возьму до 25-27 лет
с профой еще не определился, возможно что-то банальное вроде сисадмина, айтишника или что-то там еще (но может кто сможет покинуть идею поинтереснее?)
о себе могу сказать самое главное: я очень активный как во флуде, так и в играх, и поэтому хочу брать с места в карьер
но мне надо куда-то приземлиться
такое вот... че написал сам не понял

0

163

самоубийца вестимо, тема отличная, в принципе, у нас приживется любой типаж, главное, его интересно обыграть, у тебя, мне кажется, не должно с этим быть проблем, учитывая посыл - это я сразу скажу. подождем, что еще другие скажут, но, думаю вас очень быстро прихватят.)

0

164

Кирпич написал(а):

тема отличная, в принципе, у нас приживется любой типаж, главное, его интересно обыграть

как раз работаю над этим в анкете, но пока выходит лажа всякая хд я заполнил связь и картинку. я герой хд

Кирпич написал(а):

у тебя, мне кажется, не должно с этим быть проблем, учитывая посыл — это я сразу скажу

хорошо, если так и случится)

Кирпич написал(а):

подождем, что еще другие скажут, но, думаю вас очень быстро прихватят.)

пока я остановился на простой лайтовой версии человека из "условного мтс или теле2" и собираюсь сбывать отжатые (не мной, куда мне хд) мобилки втихаря =D

0

165

Тимофей Багров написал(а):

пока я остановился на простой лайтовой версии человека из "условного мтс или теле2" и собираюсь сбывать отжатые (не мной, куда мне хд) мобилки втихаря =D

звучит весьма перспективно!
а вообще, у нас народ ищет соигроков и в выяснении отношений, там всегда тоже можно внезапно с кем-то зацепиться. тем не менее, амс тоже помогут в любом случае что-то придумать.

0

166

Тимофей Багров, здравствуйте
не хотите быть соседями?

0

167

Маргарита Войцеховская, здравствуйте, хотим))

Кирпич, отлично, значит не буду грустной пандой хд

0

168

Тимофей Багров, отлично, тогда буду заходить за солью или сигаретку стрельнуть;)
или просто потусить, если позволите

0

169

Маргарита Войцеховская, вообще без проблем))

0

170

у меня возникают сложности с дроблением анкеты на био, внешность и характер
это обязательное условие?
если да, то какой лимит объема для характера и внешности, которые очень не хочется вырывать из контекста общего описания

есть ли у кого-то горящий тур в игру сразу на мужского персонажа?

0

171

.. написал(а):

есть ли у кого-то горящий тур в игру сразу на мужского персонажа?

смотря, какого)

0

172

.., в целом, обязательное, но внешность и характер можно объединить в общий образ. био скорее подразумевает историю и взаимодействие с окружающим миром. Конкретного лимита нет, но хотелось бы не меньше 10 строк характера и внешности, и не меньше 15 - био, обычно все-таки выходит больше.
Горящие туры есть в акциях и, главное, в заявках от игроков, например, вот, вот, вот и вот. Зависит от типажа.)

0

173

спасибо за помощь
постараюсь разрезать, если нет - будем смотреть уже при подачи анкеты

чекну темы с поиском

0

174

.., да, если что, посмотрим уже по факту. мы ж тоже не звери какие-нибудь. /ухмыльнулся/ если что - спрашивай меня или народ насчет поиска. по сути, там даже не все хотелки народные прописаны.

0

175

Давно не покидает меня одна идея. Не знаю, впишется ли перс в данную конкретную локацию и получится ли отыграть задуманную историю, но попытка не пытка.

Короче, есть условный Леха. Лет эдак 32-х. Махровый гопник, бухарь и нарик. Работает водилой газели в доставке замороженных продуктов и прочей лабуды,  оператором котельной, грузчиком, строителем и еще хер пойми кем. Работы чередуются с запоями. Родился, вырос и наверняка сдохнет на районе. Круглый год не вылезает из черных абибосов с полосками по бокам. Носил шапки на затылке задолго до того, как это стало мейнстримом. Тусоваться предпочитает в дешевых кабаках и родном подъезде. Кусок переднего зуба выбит шайбой во время дворовой игры в хоккей, на животе шрам от аппендицита. От армии откупился, права купил пару лет назад, первую машину собрал в девятнадцать вместе с братом и гонял на ней по району, кроясь от гайцов. Короче, типичный представитель ебеней.
Сын алкаша и уборщицы. Отец умер от цирроза, мать переехала в деревню. Леха жил со старшим братом и его бабой в родительской квартире. Там же квасили и кололись. Брат Серый умер от кровоизлияния в мозг, через некоторое время Леха завязал с наркотой и по залету женился на Светке — бывшей своего брата, которая на шесть лет его старше. Родила она ему (или Серому?) сына и стала примерной женой. Выйдя из декрета не начала бухать, а устроилась на работу в ментовку/больницу. А Леха снова пустился во все тяжкие. Бухал, пиздил сына с женой, наутро приползал с извинениями и так по кругу.
И в один прекрасный день встретил он нарика с соседнего района. И понеслась родимая по вене. Сын в деревне у бабули, жена на сутках, а Леха с нариком упарываются до бессознанки.
Собсна, чего хочу? Хочу горбатую гору районного разлива. Пусть наркоман окажется пидорасом и увлечет Леху в неведомые доселе голубые дали. Больше драмы, битья морд и всяческой безнадеги.

0

176

Анон, я проорался даже. это охуенно, мужик.) будет круто если на завод литейный пойдешь, у нас там нехватка кадров нынче.
может быть кто-то из местных будет готов с тобой сразу в горбатую гору окунуться, а если нет - все равно приходи, пиши анкету, без игры не останешься. персонаж должен выйти очень колоритным.

0

177

Анон, поддержу Жеку, очень и очень крутой перс нарисуется, приходи, все найдется!

0

178

хочу быть районной мразью. агрессивный извращенец, в прошлом - прям-таки воинствующий скинхэд, в настоящем - скорее, науськивает других, но сохраняет радикальные взгляды. бывший наркоман, но всегда знает, где достать еще. злоупотребляет алкоголем, но не спился, сохраняет хорошую физическую форму, бывший военный, прошедший афган и чечню. отсидел в тюрьме за нападение на старшего по званию, потом - за нападение и избиение. как ни странно, за наркоту никогда не привлекался.
сейчас - охранник в каком-нибудь заведении вроде районного магазина, мелкого клуба, или чего-то вроде.
не опустился на самое дно жизни, но личность для большинства людей очень неприятная - с ним ощущение, что сидишь на динамите.

варианты для игры:
- может быть кем-то вроде отцовской фигуры для мелких гопников, которых учит плохому. я не противник слэша, но не ставлю целью.
- папаша для какой-нибудь девчонки, я буду приставать к твоим подругам, пока ты не видишь, это будет наш с ними маленький секрет.

хочется чего-то грязного и низкого, круто, если кто-то из вас тоже.

0

179

мразь,
Блин, чувак, ты ахуенен. Явсё.
А вообще, рискну предложить. У Настюхи в прошлом был опыт со взрослым дядькой, хахалем мамки. Он её тринадцатилетнюю ко всяким непотребствам склонял, а потом его посажили, по иронии судьбы ваще не за это. В общем-то, главный и единственный настоящий страх Настюши, дядя Толик.
Не смогу обещать супер долгую сюжетку, но несколько эпизодов могу гарантировать

Отредактировано Настюха Демчук (2018-10-21 22:33:22)

0

180

Блин, чувак, ты ахуенен. Явсё.
А вообще, рискну предложить. У Настюхи в прошлом был опыт со взрослым дядькой, хахалем мамки. Он её тринадцатилетнюю ко всяким непотребствам склонял, а потом его посажили, по иронии судьбы ваще не за это. В общем-то, главный и единственный настоящий страх Настюши, дядя Толик.

какая прелесть. думаю, ты - то, что мне нужно, девочка. отличная история.
а потом, спустя несколько лет, мы можем снова встретиться. случайно. будет интересно посмотреть на реакцию.
имя обязательно оставить таким?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [хочу на район]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно