[районы-кварталы]

Объявление

[русреал, NC-21]

Администрация

КирпичКирпич
РиммаРимма
ТохаТоха
Новости

01.04.21 ВЕСНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [хочу на район]

[хочу на район]

Сообщений 121 страница 150 из 314

1

собственно, эту тему мы открываем для тех, у кого есть определенные и не очень представления и идеи, с которыми он хотел бы прийти к нам на проект. таким образом, их можно расписать в этой теме подробнее, чтобы будущие потенциальные игроки отреагировали и сразу же могли списаться с вами, обговорив будущую игру.

вы можете описывать свои пожелания в вольной форме, начиная от сюжета или наметок на игру, заканчивая внешностью, именем и возрастом персонажа, которого вы придумали. может быть, это будут только отдельные детали задумок, которые мы вместе соберем в общую картину.

никаких стеснений!

https://pp.userapi.com/c824501/v824501173/c3bca/ljfoR8r6YrA.jpg

+1

121

Кирпич, Дехаан вполне подойдет. Есть, что предложить?)
Евгений Беркут, воууу, спасибо за столь лестный отзыв)

0

122

Кто-то, есть.) Можем обсудить подробнее в личке, если зарегаетесь - так будет проще.

0

123

Всем привет.
Ребята отчаянно ищу родственников и друзей.
Задумка собственно такая, хочется поиграть в местный рок - сходняк. Когда в небольшом городе, такая же не большая тусовка в которой все друг друга знают, какие то местные музыкальные группы, играющие в паре небольших клубов в том самом N-ске.
Хотелось бы отыграть паренька из этой самой тусовки. Семейные вопросы в приоритете, но так же с удовольствием поиграю в дружеские переплетения, проблемы на работе и недопонимание с местными гопниками.
Найдитесь хоть кто-нибудь. Как говорится, верните мне мой 2007.

0

124

Tony Stark, /мимофея/ Даешь халявные контрамарки!)

0

125

Tony Stark написал(а):

недопонимание с местными гопниками

Ну, если вы не будете прикидываться гетеросексуалом, то вас ждет вполне себе допонимание.

+1

126

Tony Stark, не слушайте Мишаню, он с детства странненький х) просто боится, что его подвинут с музыкального олимпа Энска)

+1

127

Василиса Бауэр, при всем моем уважении к Михаилу, я не посмею лезть на олимп шансона.
А по поводу марок, мы сможем договориться.

Михаил Шевченко,Я не просто буду им прикидываться, я им буду являться. Вам там братья/племянники не требуются?

0

128

Tony Stark написал(а):

А по поводу марок, мы сможем договориться.

Чудненько. Если будете что-нибудь из олдскульного рока, панка и ска играть, то обязательно набегу на концерт, юность вспомнить) А вот за родственные связи, увы-увы. Папка и так слишком плодовит и беспорядочен в связях. Хотя если дальняя родня из области, по матушкиной линии, например, то может быть и да.

+1

129

Tony Stark,
Не, я украинец, деревенский. И у меня три сестры.
Пою я не шансон, но вроде как шансонье. Всё сложно короче.

0

130

Василиса Бауэр, да было когда то модно такое дерьмо как нью-металл, например группа Аматори, если что то конечно это название говорит. Вот такое поиграть и охота. Я конечно подумаю над тетушками из области, но хотелось вот быть коренным жителем Энска.
А вот общаться помимо родственных связей могли бы, если конечно такая интеллигентная дама как вы, общается с такими как мой персонаж.

Михаил Шевченко,Пою я не шансон, но вроде как шансонье. Всё сложно короче.(с)
Чего?))

0

131

Tony Stark написал(а):

А вот общаться помимо родственных связей могли бы, если конечно такая интеллигентная дама как вы, общается с такими как мой персонаж.

/посмеивается/ Ух, я и интеллигентная дама! Какое я однако впечатление произвожу. На самом деле вполне себе простая, открытая и любопытная девочка, только лишь положение родителей держит некую планку, которой изредка приходится соответствовать. Одним словом, не пришей рукав такая)

Могли бы быть и бывшими одноклассниками или по академским годам знакомыми, ну или еще какие-то ниточки из прошлого помимо родственных связей. Во, ту же неформальную тусовку взять, Васька перед выпуском из школы с уличными музыкантами тусила.

+1

132

Tony Stark, доброго вечера, у нас есть местная рок-группа "Небо и Кара", в которой целых два живых участника из четырёх, а ещё несколько человек из местной богемы, которые на подобные концерты заглядывают и иногда даже помогают в организации, так что одиноким представителем данной тусовки вы не будете.)

+1

133

Василиса Бауэр, тусовка в школьные годы это пожалуй самый лучший вариант. Я тоже примерно такой возраст и хотел 22-25.

Римма Калугина, отлично, нужно будет с ними пообщаться.
Но все таки буду надеяться, что найду еще и родню.

0

134

Tony Stark, замечательно) Значит будет с кем уйти в отрыв и поностальгировать)

0

135

пссст,народ, никому не нужен пиздюк лет 13-15, сын, младший брат и вcё такое? XD

0

136

тёма, у меня есть младший брательник, который вообще хороший мальчик, но ему 12. без проблем подниму возраст до 15-ти.)

0

137

Воробей, приду в выходные в лс XD

0

138

утра доброго, район с:
ходила я кругами около двух заявок на Веронику от Евгений и на Яраславу от Киры и поняла, что не могу выбрать кого взять нельзя быть такими офигенными, ага))
поэтому предоставлю решение судьбе хд Небольшая предыстория, занятой работкой человек котам нужна еда, а мне винишко и много времени на игру нет, но играть хочется и пост, ну максимум два при хорошем раскладе, мой максимум. Поэтому вопрос: Евгений и Кира, кто из вас готов терпеть мой слоупочный темп игры?)

0

139

меладзе, а ты в курсе, что Женя и Кира брат и сестра?)) может, мы тебя распилим? мне нижнюю часть, ей верхнюю.

меладзе написал(а):

и много времени на игру нет, но играть хочется и пост, ну максимум два при хорошем раскладе, мой максимум.

пост-два в неделю, имеешь ввиду?) я согласен на любой темп. с одной стороны, я как старший должен уступить сестре, с другой - эта мелочь и так все самое хорошее получает.  :mad:
щас я позову ее, порешаем, кому ты достанешься. >:D

0

140

а давайте вы меня поделите каким-то более гуманным способом  :D
да, пост или два в неделю, еще не успела выпить литр кофе и немного подтупливаю хд
ждем киру, тогда  :yep:

0

141

Ребят, а давайте как-то сообразим так, чтобы все были в плюсе хд
Я хочу свою русалку, но и брата обижать не хочется

0

142

ну, смотрите, девчули. в отличие от Вероники, Ярослава идет в пару к Кире, поэтому, считаю, она в приоритете. поэтому тут я уступлю, конечно.)

меладзе, решать, в итоге, тебе.) в любом случае, какую бы роль ты не выбрала, связь будет и со мной, и с кирой.)

0

143

Драсьте.
Ребят, у Вас тут жесть похоже... А вот анорексичка /булимичка с явно пошатнувшейся психикой и тяжкой работой с психотерапевтом никому не нужна? Депрессивная, убитая, потерянная, вечно голодная, отсчитывающая минуты, когда можно пожрать и блюющая при каждой возможности. Ей на все плевать, но при этом она бесцельно и монотонно выполняет работу (какую-то), не особо старается и просто доживает, сколько отмерено.
Внешность... Лили Коллинз если не занята. Возраст чуть за 20,над историей и био я ещё подумаю

0

144

Vintik, приветули. У меня сестра с расстройствами пищевого поведения.
[ищу тебя: заявки от игроков]
Ей 16 и она не работает, девочка-пиздец по характеру. Но ее ждет один потрясающий отморозок и я тоже готова с ней сыграть пару эпов, папочка вроде как тоже на подхвате.

Отредактировано Василиса Бауэр (2018-08-30 21:32:55)

0

145

Vintik, Добрый вечер. Я сам еще додумываю биографию. Может быть в сестры ко мне пойдете? Могли бы с вами все обсудить.

0

146

Василиса, да я видаль заявку, и уже давно нечто подобное ищу, но типаж не мой. слишком уж она "слишком".

Илья, а Вы в какую сторону играть собираетесь? Семья благополучная или так себе?)

0

147

Vintik, Ну в моем представлении семья вполне себе обычная. Что то вроде, папа дальнобойщик, мама бухгалтер. Т.е. обычная такая среднестатистическая семья, во всяком случае с виду. У самого Ильи с родителями разногласия из-за его стиля жизни и по мнению родителей безответственности.
Если хотите "семейный скелет в шкафу", то я не против.
В целом еще не прописывал ничего, поэтому готов к обсуждению.

0

148

вечер добрый, район с:
давно хочу поиграть внешностью Даши Каплан, а тут и идея как раз появилась) вижу её в образе девушки, которая всю свою жизнь ни в чём не нуждалась. золотая молодёжь. состоятельные родители, которые потакали любым желаниям единственной и безгранично любимой дочурки, в один момент перекрыли ей кислород. окончив школу, избалованная девчонка решила, что учиться дальше она не собирается, искренне верила, что родители проложат ей дорогу в жизнь. их же такое решение совсем не устраивало. после громких скандалов, даша ушла из дома в надежде, что теперь родители точно от неё отстанут. и они отстали, заблокировав все её карты и поставив условие. хочешь жить самостоятельной жизнью - добивайся всего сама. девушку вогнали в условия, к которым она не привыкла, но она была слишком гордой, чтобы вернуться.
возможно, она найдёт соседок, с которыми можно будет снимать одну квартиру. возможно, устроится официанткой в кафе, чтобы хоть как-то себя обеспечить. и ещё много разных "возможно", так что я ищу всех-всех-всех. буду рада всевозможным связям /если вообще кому-то пригожусь/

0

149

булочка с корицей, в принципе, у нас тут,  кажется, образуется постепенно и богемная тусовка, однако, не забывайте, что вы будете в Энске, а у него все равно свой колорит. впрочем, мы будем очень рады!

0

150

булочка с корицей написал(а):

вечер добрый, район с:
давно хочу поиграть внешностью Даши Каплан, а тут и идея как раз появилась) вижу её в образе девушки, которая всю свою жизнь ни в чём не нуждалась. золотая молодёжь. состоятельные родители, которые потакали любым желаниям единственной и безгранично любимой дочурки, в один момент перекрыли ей кислород. окончив школу, избалованная девчонка решила, что учиться дальше она не собирается, искренне верила, что родители проложат ей дорогу в жизнь. их же такое решение совсем не устраивало. после громких скандалов, даша ушла из дома в надежде, что теперь родители точно от неё отстанут. и они отстали, заблокировав все её карты и поставив условие. хочешь жить самостоятельной жизнью - добивайся всего сама. девушку вогнали в условия, к которым она не привыкла, но она была слишком гордой, чтобы вернуться.
возможно, она найдёт соседок, с которыми можно будет снимать одну квартиру. возможно, устроится официанткой в кафе, чтобы хоть как-то себя обеспечить. и ещё много разных "возможно", так что я ищу всех-всех-всех. буду рада всевозможным связям /если вообще кому-то пригожусь/

приходи работать официанткой в мой ресторан)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [хочу на район]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно