мама, что я тут делаю
...в общем, готов предложить вам хмыря. Плюс-минус 25 лет, скорее минус, не женат, ориентирован на ближайший ларек с шаурмой, а вообще во влюбленностях слегка неразборчив. По образованию электрик, по призванию ходячий сервис-центр по ремонту компьютеров, телефонов и вот этого всего, но, может, подрабатывает где-то еще. Хочет казаться саркастичным злобным мудаком, которому на все плевать, но почему-то вечно вписывается за всех и спасает от вселенских катастроф. За помощь в последние годы жизни получил от помершей бабки (причем чужой) двухкомнатную квартиру со всеми хрусталями в серванте и бешеного йорка по кличке Плюшка, теперь распугивает соседей мрачным хлебалом, выгуливает собачку и отбивается от родственников той бабки. Каким-то чудом ухитряется находить общий язык почти со всеми, особенно под пивко. По вечерам читает научно-популярную литературу, Хокинга и Камю, ведет пабличек в соцсети типа "наука для пацанов", уныло поигрывает в олдскульные игры типа морровинда и диабло. Иногда тренькает на гитаре в компании местных панков. Возможно, прячет под кроватью укулеле, но это не точно. И вообще он мутный какой-то.
Внешность могу взять любую русскую, если надо, но вообще мне мил Крис Кидд. Уж больно характерный типаж.
Упаду в любые подставленные ручки, впишусь в любые разборки и отношения, добавлю веселой чернухи в вашу жизнь.
возьмите меня, пожалуйста