[районы-кварталы]

Объявление

[русреал, NC-21]

Администрация

КирпичКирпич
РиммаРимма
ТохаТоха
Новости

01.04.21 ВЕСНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [хочу на район]

[хочу на район]

Сообщений 271 страница 300 из 314

1

собственно, эту тему мы открываем для тех, у кого есть определенные и не очень представления и идеи, с которыми он хотел бы прийти к нам на проект. таким образом, их можно расписать в этой теме подробнее, чтобы будущие потенциальные игроки отреагировали и сразу же могли списаться с вами, обговорив будущую игру.

вы можете описывать свои пожелания в вольной форме, начиная от сюжета или наметок на игру, заканчивая внешностью, именем и возрастом персонажа, которого вы придумали. может быть, это будут только отдельные детали задумок, которые мы вместе соберем в общую картину.

никаких стеснений!

https://pp.userapi.com/c824501/v824501173/c3bca/ljfoR8r6YrA.jpg

+1

271

Претендент, дело в том, что тебе не обязательно играть прям крутого авторитета. В криминальном мире есть масса интересных личностей. Поэтому я и рекомендую насчет Фрола обсудить прямо с Ритой - она подскажет куда больше, чем я. Может быть, это поможет определиться. Но я знаю, что она была бы очень рада.

Дело в том, что криминальные наклонности - не равняется альфа-самцовости или автоматическому авторитету. Это я так, к слову.) Поэтому вариантов тут просто миллион.

0

272

Хорошо, тогда я зарегистрируюсь и напишу Рите.

0

273

Претендент, замечательно!

0

274

Добрый день. Сюжетно моя героиня чем-то будет похожа на героиню Акиньшиной из фильма Сестры.
Собственно, в Энск она прибыла с младшим братлм/сестрой к дальней родственнице как бы в подполье (отец перешел кому-то дорогу и решили отыграться на детях, запугать). Ищу эту дальнюю родственницу или родственника, которая согласилась приютить (не факт, что не без условий и проживание вообще будет радужным).
Героине около 18 лет, учится в мед или пед колледже.
Если кого еще заинтересует персонаж, буду рада

0

275

Сестра, по-моему, это просто потрясающе!! Очень будем ждать, что найдетесь. И очень надеюсь, ну как может не заинтересовать!

0

276

Божечки-кошечки, хочу сказать, что вы красивые, что вообще :3

0

277

.., спасибо большое, нам очень приятно! :з приходите к нам, чтобы постоянно наслаждаться красотой!

0

278

Я слишком завязан сейчас под реал и не уверен, что смогу в рус фандом х) но вы классные, да.
Я залез еще немного в заявки и хочу попеть оды Белозерскому за чуть не написал отблески Канцлера :D

0

279

.., спасибо, дорогой.) Если что, ты приходи, мы будем очень рады!

0

280

Девушка, выше) если вы еще здесь) то я вами восхищаюсь, "Сестры" это же прямо в самое сердечко. И я хочу с вами играть) давайте что-то придумаем)

0

281

Девочки-сестры, приходите обязательно! Это же прям мечта!  http://funkyimg.com/i/2RGay.png

0

282

Случайное сообщение, можете удалить)

Отредактировано Ева Эткинд (2019-07-26 10:03:50)

0

283

Ева Эткинд, чего такое?

0

284

Здравствуйте! Хочу придти, но затрудняюсь с выбором профессии. Может быть в игре продавщица нужна или кассирша?

0

285

Зинаида Вилкина, ооо конечно же нужда! Прям вот именно что продавщица-кассирша в "Радугу вкуса" чуть более чем нужна.)

0

286

Я сейчас медлительна достаточно, но если вас такое не пугает, могли бы побеседовать на эту тему)
Правда, сестру младшую хотела не старше 11-12 лет. Если перечисленное выше вас не смущает, давайте зарегистрируемся и обсудим сюжет:)

0

287

https://i.imgur.com/YTIYlvE.jpg https://i.imgur.com/gZwFAiU.jpg https://i.imgur.com/8tn1cvu.jpg

морда-лица:
бойд холбрук;

ориентация:
гетеро;

род деятельности:
байкер-номад,
коллектор, толкает траву (но это не точно);

Глаза у него грязные, но чего-то в них живое мигает; в голове мыслей паскудных навалено, да и средь них есть картинка светлая, пусть и засвеченная к чертовой матери, о детстве золотом [не простом], проведенном в посеревшей пятиэтажке-триколорке; сердце прогнившее и пленкой перетянутое, хотя иногда екает и даже удары пропускает, глядишь и под пленкой место для людей есть. Но вообще люди от него отворачиваются и стараются стороной обходить - знают, что за "случайное" убийство чуть не посадили. Не заковыристая история, из которой раздули скверную сплетню, - другой бы оправдался, рассказал как было, а Медведю плевать. Не слишком заботится о том, как в чужих глазах выглядит, и одинаково молчит про поступки хорошие и плохие.

Надеюсь, настроение желаемого образа передал - не смотрите, что размытый, специально, чтобы подстроиться под вас! В общем, не чаю Форельку себе найти с порога, но вот друга-врага или родственника какого, сестру там или брата, что-то дальнее... ох, это было бы действительно классно - в слепую, да ещё и в одиночку, идти опасаюсь (с самого вашего открытия опасаюсь так-то, но кружить сил нет, примостится охота). В конце концов, персонаж планируется положительный, правда, с гноем на душе, но эт уж не мы такие, а жизнь такая, как говорится. Советы относительно профессии так же принимаются.

+4

288

Медведь написал(а):

с самого вашего открытия опасаюсь так-то, но кружить сил нет, примостится охота)

А ты не бойся, ты заходи)

0

289

Любаша Замятина, зайду-зайду, прежде только здесь немного покручусь, пошаркаю - вдруг кому приглянусь)

0

290

Медведь, чувак, ты офигенный! Обязательно приходи к нам, я уже чую, тебя тут с руками оторвут.) Наверняка у тебя связи будут и в автомастерской  http://funkyimg.com/i/2RGaF.png
А если толкаешь дурь, то думаю, что и с Шивой может быть.
По профессии - а разве коллектор это не работа?
В теории, ты даже можешь работать на Рублева и ему долги выбивать)
Но по профессии более легальной - да хоть курьером работай. Или вон, в больницу - там, кажется, медперсонала не хватает, а крепкий парень будет очень кстати.

0

291

:D
Я пришла строить глазки Медведю.
Дяденька, а дяденька, вы такой харизматичный, что мое сердечко екнуло, превратилось в лужицу и убежало. Не в ноги, к сожалению, ближе)
Поможете найти? Готова прийти доверчивой дурочкой, которая за грязными глазами видит тайну и израненную душу. Вера в чудеса прилагается. Вместе с ворохом семейных проблем и отчимом-ублюдком, от которого придется спасти невинную овечку, а потом отделаться уже не получится. Может, не такая она и невинная, но молодым девушкам нравится видеть принцев, а характер не дает отстать от отмахивающейся лапой зверюги) 
А может, это родная сестра "случайно" убиенного? А вдруг она захочет отомстить, а потом увидит что-то там, за коркой этой черствой? И ладонь потянется пригладить загривок, а он ощетинится, ощерится, не позволит?
Преданность на грани идиотизма. Вера в безграничное благородство. Обидчивость тихая с позволением "да, обижай меня, наверное, заслужила". Назойливость по незнанию. Вам будет интересно?)

0

292

А может, и форелька, по-моему, это шикарно! Медведь, бери срочно) Иначе я сам об этом подумаю...))

0

293

Всем привет. Ребята, может быть кому нужен молодой военный. Служил по контракту, теперь вернулся в родной город. Патриот до мозга костей, за честность и справедливость, аки Сейлор Мун в российских реалиях.
В общем пока только задумки под персонажа, очень бы хотелось найти потенциальных соигроков. Родственники, друзья, соседи. Заберите меня к себе, я буду хорошим мальчиком, но не со всеми xD

0

294

Волчонок, по-моему, это чудесно! Но, может быть, молодой военный захочет потом пойти на службу в полицию? Мне кажется, нашему району как раз нужен такой участковый, среди всего этого дерьма, что тут, бывает, творится. У нас даже была ориентировка))

0

295

Кирпич, да я не против участкового. Но прежде, хотелось бы найти соигроков))

0

296

хожу вокруг вашей ролевой, наверное, полгода. решился!
знает кто-нибудь замечательный фильм (или книгу, но она другая по структуре совершенно) everything is illuminated с вокалистом гоголь борделло и элайджей вудом в главных ролях? мне вот очень близок этот комедийно-трагический (свои слезы я прерывал только на смех при просмотре) рассказ о человеке совершенно иного культурного кода, приезжающего в то место, где раньше жили его родственники, чтобы добраться до истины и узнать о себе что-то новое. мне очень понятен (и приятен) этот диаспорический блюз и мне хочется попробовать перенести его в текст.
мне не очень хочется брать как причину приезда какие-то вещи, связанные со второй мировой, как это происходит в фильме. самое банальное — узнать, как жили его родители до эмиграции в 80е. что-то такое, советское, но близкое.

будет ли уместен в этом сеттинге такой пришелец?

0

297

Волчонок, соигроки у нас все наизготове)

зеф, привет! это очень чудесно, что решился! К сожалению, я книгу и фильм не знаю, но мне кажется, что вполне могло бы получиться что-то интересное.

0

298

Привет! Никому не нужна тут двухлетняя блондинистая дочь?

0

299

Zzz, ого! а у тебя есть планы на отыгрыш двухлетнего ребенка?

0

300

Ну, как минимум, мне интересно придумать иль сочинить его внутренний мир. Мне кажется, он может быть очень богатым как на неожиданные трудности, так и на уникальные сюрпризы и радости. Сложности не пугают меня. Меня пугает только высокомерие и снисходительность. Надеюсь не встретить их здесь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » [районы-кварталы] » [ты с какого района?] » [хочу на район]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно