ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА;
ПРИЕМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКА
Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
В танце как в трансе в этом санктуме
Тут не до абстракций пусть косяк дымит
Я почувствую зиона вибрации
Под землей мертвецы шаркают сланцами
В танце как в трансе в этом санктуме
Тут не до абстракций пусть косяк дымит
Мы ныряли в аквамариновые небеса
Монохромными касатками
Stephen Strange [Стэфан Стрэндж]
Marvel. 45. человек с магическими способностями. Верховный Чародей Земли, маг, заноза в заднице, почти Мститель. только Benedict Cumberbatch.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]
- Стэфан Стрэндж родился в 1973 году в семье Юджина и Беверли Стрэндж. Когда будущему волшебнику исполнилось два года, у него родилась сестра Донна, а спустя ещё какое-то время на свет появился младший брат Виктор. В детстве Донна пережила серьёзную травму, и о ней пришлось заботиться Стэфану. Тогда-то он и понял, что хочет стать врачом и помогать людям. Стрэндж думал, что, получив необходимые знания, он будет способен вылечить любого человека. Именно поэтому, окончив школу, Стэфан поступил в медицинское училище, расположенное в Нью-Йорке. Когда Стрэнджу исполнилось девятнадцать лет, он вместе с сестрой пошёл купаться в реке. Во время игр в воде Донну схватила судорога, и, несмотря на все усилия брата, она утонула. В этот день Стэфан перестал быть идеалистом и понял, что как бы он ни старался, всех людей всё равно не спасти.
В дальнейшем вся семья Стэфана погибает, он черствеет с каждым разом все больше, зато в карьере ему нет равных. Ради того чтобы лечь под его нож на операционном столе, люди приезжают со всего мира. Стэфан известный нейро-хирург. Гений в своем деле. Но даже с такими как(именно с такими) случаются самые страшные вещи.
Стэфан попадает в аварию и лишается всего. Эта же потеря помогает ему обрести нечто важное и невероятное. Магия. Она приходит в его жизнь и меняет вокруг него все. И самого доктора в том числе. Теперь Стэфан становится Верховным Чародеем. И именно ему пришлось решать судьбу всего мира чтоб подтолкнуть Старка к самому важному решению.-------
Ну, не буду лукавить, у нас с тобой будут сложные отношения, Стэфан. Ты был тем, кто спас меня(казалось бы бессмысленно), но только чтоб я пожертвовал собой. Нам придется сожрать тонны стекла прежде чем разобраться и стать хоть как-нибудь друзьями, так что, док, крепись.
Это важная роль и для каста Марвел, так что я хотел бы грамотного игрока, который знает биографию персонажа не только по фильмам, но и отчасти знаком с комиксами. Я могу помочь с инфой по этой части, или уже более лично рассказать каким вижу Стрэнджа. Но персонаж итак очень сложный и глубокий. У Стэфана сложные отношения со временем, и я собираюсь их продолжить. Камень времени тебе вернут. Все подробности я расскажу лично.
Давай, Стэфан, ты нам нужен. В касте так же есть Клеа, с которой могут быть у тебя очень веселые отношения. Подробности уже обсудишь с ней.
Это заявка на стойкий броманс с кучей стекла, но никакой романтики и тп. Ты в итоге станешь моим другом, и, пожалуй, ты единственный кто точно до конца знал что я не умру.